|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
28.10.2013, 21:50
|
|
коробка!!!!
добрый вечер объясняю свою проблему !!! Подскажите че за лажа??? Мой брат прикурил моего мурика не так как надо и коробка встала в аварийный режим поехал к спецам они все ошибки удалили сказали все работает даже при мне показали но коробка все равно работает так же только до третий и обороты большие(( при включение в положение „д„ она дергается и что еще заметил на приборах не отображается нитраль и стоянка(( ну так что : ребята с сто сказали это блок ехал перепрошивай ну че я и поехал потихоньку в дц они тоже самое сказали что все впоряде (( ну забил на них поехал в другой сервис ну и че что то заклинело мне кажется раздатка !!!! Мож перегрел ???мужики обоснуйте че за нах.....
|
|
|

# 2
28.10.2013, 23:42
|
|
Сообщение от Kirey_87
 Мой брат прикурил моего мурика не так как надо и коробка встала в аварийный режим
|
блок управления cvt спалился наверное,или модуль трансмисии,забыл уже как он называется.сломаться мог и сам вариатор и раздатка,вторая могла и просто так заклинить(выломать зуб) если её мозги невовремя подключили-неотключили полн. привод.теперь к доктору 
|
|
|

# 3
29.10.2013, 00:21
|
|
как было это все сначало прикурил коробка встала в авар режим но она ехала может быть раздатку подогрел это не может быть такое
|
|
|

# 4
29.10.2013, 09:11
|
|
Блок управления CVT неисправен. Можно починить или предложить другой.
|
|
|

# 5
29.10.2013, 11:35
|
|
Сообщение от Kirey_87
 как было это все сначало прикурил коробка встала в авар режим но она ехала может быть раздатку подогрел это не может быть такое
|
нечему там перегреватся,там две шестерёнки,если масло на месте не перегреешь никогда,она всегда вращается независимо от подключения отключения полного привода.
|
|
|

# 6
29.10.2013, 11:41
|
|
так а если она ездила а щас на д ставлю она метр проезжает и все стопарит не едит а если потом на р ставлю и выкл двиган то она см10 прокатывается?????? Короче поменяю блок посмотрю че дальше
|
|
|

# 7
29.10.2013, 13:40
|
|
Сообщение от Kirey_87
 так а если она ездила а щас на д ставлю она метр проезжает и все стопарит не едит а если потом на р ставлю и выкл двиган то она см10 прокатывается?????? Короче поменяю блок посмотрю че дальше
|
ты бы вообще сейчас не ездил,добиваешь вариатор,сначала мозги спалил,а теперь потроха доламываешь,отвези в сервис и не езди иначе попадёшь на капиталку варика с бюджетом 100+т.р
|
|
|

# 8
29.10.2013, 13:56
|
|
так я и не ездию стоит !!! Блин а почем этот блок ??? И какой брать новый ну он дороже или б/у
|
|
|

# 9
29.10.2013, 15:05
|
|
Сообщение от Kirey_87
 так я и не ездию стоит !!! Блин а почем этот блок ??? И какой брать новый ну он дороже или б/у
|
новый подружить ещё нужно с мозгами мотора,их столько версий было,это тебе на нормальный сервис нужно,может и твой блок живой,тебе выше человек предложил вроде свои услуги,обратись.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|