Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Урал
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #1   25.05.2005, 16:45
По умолчанию тема для уральских ниссановодов
всем хай!

Не сочтите, плиз, за труд ответить на вопросы. Ваши вопросы необходимы нам, чтобы понять положение дел в регионе и ниссановодческом движении в ваших краях.

1. Ваш возраст. Модель вашего авто, пробег, год выпуска.
2. Какая была самая большая проблема в вашем автомобиле (самый большой ремонт)
3. Услугами каких сервисов (СТОА) вы пользуетесь - официальных или неофициальных, ремонтируете (обслуживаете) свой автомобиль самостоятельно. С какими проблемами вы сталкиваетесь именно в период гарантийного обслуживания авто и каким образом решаете их и где. Через какие тернии вам приходится проходить в общении с официальными СТОА Ниссан.
4. Какой из сервисов, доступный вам в месте вашего проживания (город, район, область т .д.) вы считаете самым доступным по критерию цена/качество.
5. Как обстоят у вас дела с покупкой (заказом) запчастей.
6. Какова может быть роль Интерклуба Ниссан в поддержке ниссановодческого движения у вас на Урале.

Просьба ответить, т.к. такая статистика очень поспособствует всему нашему движению.
Можно отвечать здесь.
Можно писать мне в мыло andy - гав - club-nissan.ru
Спасибо!
Начинающий клаббер
Старый #2   20.06.2005, 19:31
По умолчанию Отвечают? (-)
(?)
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #3   21.06.2005, 11:09
По умолчанию нет
молчат все...
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   21.06.2005, 21:49
Приедет скоро авто отвечу......
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #5   21.06.2005, 21:58
По умолчанию давай :)
видимо, на заинтересованы уральцы в форуме. хотя все так хорошо начиналось...
Начинающий клаббер
Старый #6   30.06.2005, 23:59
всем привет!я тут новенький!У меня R`Nessa 1997 года!тачка супер :P вообще я ниссанами доволен.у моей спортивный характер-2.0+турбина=200 лошадок,да ещё полный привод в придачу -адская машина!У нас в Екатеринбурге таких мало.Поэтому с сервисом проблемы.Всё своими силами.надеюсь на ваше гостеприимство!!! а вообще такие клубы мне нравятся,с народом пообщаться да и самому похвастаться можно(шутка)
ocik_M вне форума ocik_M    
Начинающий клаббер
Старый #7   04.07.2005, 09:09
буду выступать вместо своего мужа, только вчера узнали о данном сайте, отвечу на ваши вопросы: мужу 32 года, машина Примера 2002 года, праворулька, объем 2,0.
По поводу сервисов да и официальных диллеров, КОШМАР, одни только и делают, что продают машинки (новенькие, красивые), а что касается обслуживания, то тут их не похвалить
Женёк вне форума Женёк    
Начинающий клаббер
Старый #8   04.07.2005, 12:33
Сообщение от ocik_M
буду выступать вместо своего мужа, только вчера узнали о данном сайте, отвечу на ваши вопросы: мужу 32 года, машина Примера 2002 года, праворулька, объем 2,0.
По поводу сервисов да и официальных диллеров, КОШМАР, одни только и делают, что продают машинки (новенькие, красивые), а что касается обслуживания, то тут их не похвалить
согласен!!!руки не из того места ростут!!! :x
Igorechek вне форума Igorechek    
Начинающий клаббер
Старый #9   07.07.2005, 06:53
Возраст 25 лет. Альмера N16 2004г. Катаюсь я на ней по городу Тюмени. Проблем пока небыло (тьфу...тьфу), тока масло масло менял. Пробег где-то около 18000. Поэтому о качестве сервиса пока ничего скзать не могу, т.к. масло сменить да фильтры поменять особого ума и мастерства не требует.
mike вне форума mike    
Начинающий клаббер
Старый #10   07.07.2005, 21:30
Здравствуйте, уважаемые.Мне 31 год. Я из Магнитогорска. Приобрел Альку N16 в сентябре прошлого года. Ниссанами у нас в городе торгуют многие фирмы, на тот момент официалов не было. Назвалась одна фирма субдилером от лаки моторс - (официала из Ебурга) я и взял у них авто. Через 9 месяцев эксплуатации авто, обнаруживаю, перед ТО-1 что в сервисной книжке печати дилера - НЕТ. Маленько прибалдел от этого разгильдяйства. Сейчас все восстановили. Пожалуй это самая крупная была неприятность с авто, потому что собирался ехать на машине на черноморье, думал гарантия и мало -ли, все исправят в случае чаго. Но объяснили- что без официальной печати дилера - дело дрянь. Все равно рванул и проехал я на ней от Магнитки до Сочей и обратно не менее 5500 км. Машина держалась стойко и уверенно, тока на обратном пути лампочка ближнего света перегорела (все время ж включены фары, а на тот момент пробега было 20000 тыс). Через неделю после приезда сгорела и вторая)) Сговорились они. Заменил - все ничтяк стало.
Вспомнить бы что-то еще серьезного...
1. был стук в передней подвеске на первой тыще км.- все прошло само собой
2. Стучат стекла на кочках в полуоткрытом состоянии - придумал резинку между пластмассой зеркала и стеклом
3. Был смешной скрип педали тормоза, пшикнул туда wd-40 все пропало и по сей день тихо торможу))))))
4 Плафон освещения салона стал херовничать , то горит то нет. Вынул его с обшивки крыши, подогул контакты - заработал
Ежли еще интересует что-то стучите на асю 99782613

В целом машиной очень доволен- надежность это ее фишка!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Урал