|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
30.09.2006, 23:49
|
|
Новое от барсеточников?
Час назад еду в магазин. Недалеко от светофора, где мне поворачивать налево, по правой полосе обгоняет тонированная десятка, перестраивается вперед меня и снижает скорость. Из окна ее выпадает что-то блестящее, как ленточка поперек дороги, и это что-то попадает мне под левое колесо. Звук такой, как будто металлическая браслетка наматывается. Поворачивем налево и я ухожу в правый ряд, десятка из левого перестраивается передо мной. Чуть дальше есть площадка, где можно припарковаться, еду туда, поворотник включила... десятка тож туда. Заезжаю, вижу, что там темно, а до освещенной парковки магазина - рукой подать, да и лязг пропал... Разворачиваюсь, еду в магазин, ...и десятка за мной. Въезжаю на парковку, ставлю машину ближе к входу. Выхожу из машины, блокирую двери, смотрю колесо... Десятка не далеко от меня разворачивается и с визгом уезжает... У меня шина проколота  , чем - уже не видно, видать в дороге потерялось.
ЗЫ: Ухожу в Барахолку искать покрышку... 
|

# 2
01.10.2006, 00:02
|
|
а может хотели машинку угнать  Похожий вариант слышал, тока исход печальнее был, человек сменил колесо, а потом стандартная схема 
|

# 3
01.10.2006, 00:26
|
|
Кто их знает, что они хотели  . Только у меня на пассажирском сумка валялась... ее хорошо было видно, может на нее метили. Может рассчет был, что я тут же выпрыгну смотреть непонятку... Может так и сделала бы... днем, но машину все равно бы блокировала - привычка  . А ночью - чего смотреть? Все равно не видно... так что покатила до лампочек  .
Ух, а шину спустило полностью за 10 мин. где дырка - непонятно. В округе - ни одного, кто бы помог. Благо до дома недалеко, прикатила на ободе... Только на поворотах с полосы сносило да руль вело... Чертовски обидно и неприятно 
|

# 4
01.10.2006, 07:29
|
|
2 Majirel
ИМХО, для барсеточников слишком сложно по-моему, на ходу что-то под колеса подбрасывать. Но все равно правильно действовала. У нас в городе еще актуально возле банкоматов удобных пробивать колеса
|
|
|

# 5
01.10.2006, 23:18
|
|
сцуки
|
|
|

# 6
02.10.2006, 10:16
|
|
район какой?
|

# 7
02.10.2006, 13:31
|
|
Сигнальный проезд - рядом с алтушкой, я в магазин Реал туда езжу после института. Вокруг машин не было, т.к. выходной и поздно.
|

# 8
02.10.2006, 13:41
|
|
Я чё та пропустил или у меня склероз  ,
фота ф купальниге была ужо? 
|

# 9
02.10.2006, 13:47
|
|
Я чё та пропустил или у меня склероз  ,
фота ф купальниге была ужо?
|
нет, не ппопустил...ее ниразу небыла!!!
|

# 10
02.10.2006, 13:52
|
|
Светлана...да плюньте вы на этих барсеточников ... садитесь лучше на кол))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|