ВЕЧЕР:
Этим пожалуй стоило бы завершить повествование, так как раз я и пишу его последним абзацем, хотя в итоге и помещу первым. После работы, после того как прополощенны мозги, язык висит на плече, хочется пару минут спокойствия и умиротворения. Еду 100 км. час. И наверно мог бы ехать еще медленнее, но еще медленнее не позволяет совесть и утренняя спешка на работу.

УТРО:
Сворачиваю на варшавское ш. двигаюсь по направлении к МКАД, несколько светофоров, проезжаю пост ДПС, и вот она свобода. Симферопольское ш. Встречная полоса стоит намертво. От вида пробки в центр жутко радуюсь что мне ехать в другую сторону. В левый ряд и крейсерские 120 км. Вижу догоняет какой то сумасшедший, перестраиваюсь вправо, пускай себе поспешает. Крейсерские 120, настроение отличное, еду себе на работу. Упираюсь в зад впереди едущей машине, ну почему все не едут 120. Перестраиваюсь обгоняю, возвращаюсь обратно. Не проехав и пол километра снова уперся, этот едет еще медленнее первого. Снова обгоняю, но так как этих черепах вереница, остаюсь в левом ряду. Снова мешаю кому то на дороге, перестраиваюсь в право. Снова уперся в какую то черепаху. Такое чувство что если это автострада то чем медленнее ты едешь тем лучше всем. А разрешенные 110 км в час это от лукавого, и вообще можно ехать только 60 км в час. Или еще медленнее, а то что крайний правый ряд свободен, фиг с ним, кому надо тот обгонит. Если не с лева то с права. В очередной раз обгоняю, и начав притапливать не останавливаюсь, иногда получается сесть на хвост какому ни будь торопышке, который всех сгоняет с левого ряда. Но чаще сам оказываюсь таким. Так как ехать 80 км. за газелью, мне не хочется, а стоит ее обогнать впереди окажется какая ни будь девушка, или дедушка на видавшей виде волге который будет ехать еще медленнее. Ехали бы они хотя бы 100 км в час. Не нервничал бы, но когда дорога пустая, они еле тащяться. Вот и кончается мое хорошее настроение, и желание не спеша добраться до работы. Левый ряд, педаль в пол, и теперь уже крейсерские 150- 160 км. час. Иногда это правда оказывается 170 км. час.

Мне на работу можно добираться двумя путями, первый это по симферопольскому ш. второй, по новой Каширке, или как ее еще называют Ростов-ДОН. По новой Каширке ехать несколько короче, но нужно преодолеть небольшой отрезок по МКАД. Ехать от Варшавской до Липецкой всего ничего, но пару раз проторчал в пробке. Первый раз 40 минут, второй 1 час 20 минут. После чего зарекся ездить по МКАД если есть возможность объехать. Но иногда все же делаю исключение. Обычно это бывает когда опаздываю на работу. И тут 50 на 50. Либо успею, либо пробка. А если по симферопольке, все равно опоздал бы. Но новая каширка это ЗЛО. Хотя в жизни все относительно, для кого то зло является благом, а для кого то добро злом. Но по этой трасе ехать медленно невозможно. От МКАДА до поворота на Домодедово пролетаю за 2 минуты. По Домодедово еще минут 5-10 и я уже на месте. Но пока не разгонялся больше 200 км. час. Все равно же успею на работу.

P.S. Как мне показалось разогнаться до 200 с включенным кондиционером практически не возможно, так как обязательно придется снова тормозить сгоняя с дороги зазевавшегося водителя. Но вот если его выключить то двигатель 1,5 оказывается очень даже ничего.
КПК пролежал в столе почти месяц и разрядился в ноль, в связи с чем все установленные программы полетели. Постараюсь в ближайшее время найти в себе силы его залить заново. И подцепив GPS проверю на сколько врет спидометр. Т.к. по паспорту столько она ехать не может.