Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > РОЛЬФ Пеликан (г. Москва)
РОЛЬФ Пеликан (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "РОЛЬФ Пеликан".
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Гальченко Павел вне форума Гальченко Павел    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   12.04.2012, 14:44
По умолчанию Исполнение судебных решений
Добрый день!
Волею случая приходится иногда сталкиваться в суде с Вашей компанией.

Если не сложно, то хотелось бы уточнить позицию вашей компании по исполнению судебных решений вступивших в силу.

Готово ли ООО "Пеликан-Авто", как добропорядочная и законопослушная организация, исполнять вступившие в силу судебные акты самостоятельно.

Или ваша позиция в данном случае состоит в том, чтобы затянуть исполнение судебного решения и вы его будете исполнять только через службу судебных приставов?

Заранее спасибо за ответ.

С Уважением,
Гальченко Павел.
Pelican_nissan вне форума Pelican_nissan    
Представитель дилерского центра Nissan Пеликан-Авто
Старый #2   12.04.2012, 18:41
Добрый день, Павел!

Правовое поведение компании ООО "Пеликан-Авто" осуществляется в рамках действующего законодательства Российской Федерации.

Иные доводы и соображения носят субъективный и оценочный характер
и не подлежат предоставлению комментариев с нашей стороны.

С уважением,
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   12.04.2012, 22:21
Большое спасибо за столь быстрый ответ, интересуюсь не из праздного любопытства, а от имени одного доверителя у которого есть вступившее в силу решение суда
Я не сомневаюсь, что
Правовое поведение компании ООО "Пеликан-Авто" осуществляется в рамках действующего законодательства Российской Федерации.
однако существует 2 пути поведения Пеликан-Авто после того как судебное решение вступает в силу:
1. Когда Пеликан-Авто честно признает решение и добровольно исполняет решение суда;
2. Когда Пеликан-Авто начинает всячески оттягивать исполнение решения и его приходится исполнять через службу судебных приставов.

Вот и хочется узнать у вас, как ваша компания ведет себя в данном случае.
Готовы ли вы добровольно исполнить решение суда вступившее в законную силу?

К слову, на этот вопрос прошу Вас ответить только Да или Нет!
Pelican_nissan вне форума Pelican_nissan    
Представитель дилерского центра Nissan Пеликан-Авто
Старый #4   13.04.2012, 13:06
Добрый день, уважаемый Павел!
Считаем необходимым повторить:
Действия нашей компании осуществляется в рамках действующего законодательства РФ.
Действующие нормы закона, регламентирующие правовое поведение, изложенные в Гражданском процессуальном кодексе Российской Федерации и в Федеральном Законе об исполнительном производстве, не позволяют однозначно ответить на Ваш вопрос: «только Да или Нет!»

Вопрос в данной ветке, носит частный характер конкретных правоотношений между нашей компанией и частным лицом (правда непонятно каким?)

В случае возникновения дополнительных вопросов, предлагаю писать в личку.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   13.04.2012, 15:12
Сообщение от Pelican_nissan Посмотреть сообщение
Вопрос в данной ветке, носит частный характер конкретных правоотношений между нашей компанией и частным лицом (правда непонятно каким?)
Сообщение от Pelican_nissan Посмотреть сообщение
Действующие нормы закона, регламентирующие правовое поведение, изложенные в Гражданском процессуальном кодексе Российской Федерации и в Федеральном Законе об исполнительном производстве, не позволяют однозначно ответить на Ваш вопрос: «только Да или Нет!»
Уважаемый....
К сожалению не знаю с кем общаюсь.

Уж простите, но на мой взгляд вопрос носит как раз общий характер.
Мне просто хотелось узнать насколько ООО "Пеликан-Авто" готово исполнять вступившее в законную силу решение суда добровольно, а не через службу судебных приставов.
И для этого достаточно было ответить да или нет
К слову на мой взгляд ответили на мой вопрос, что готовы исполнять решение суда только в рамках Закона об исполнительном производстве, то есть в принудительном порядке.

Только вот не пойму, почему вы стесняетесь признаться в этом прямо, ведь ничего зазорного в этом нет.

Но если вы так уж настаиваете указать личности и говорите, что от этого будет зависеть ваш ответ, то прошу вас честно ответить:
Готов ли Пеликан-Авто в добровольном порядке (без возбуждения исполнительного производства) по вступившему в силу решению суда заменить автомобиль гр-ки Шориной И.А. на новый?
Соответствующее судебное решение принятое 21 сентября 2011г и вступившее в силу 12 января 2012г. имеется в Пеликан-Авто.

Обращу внимание, что исполнительное производство через службу судебных приставов исполнителей требуется только в случае, если должник отказывается добровольно исполнить решение суда, то есть ваша ссылка на исполнения решения суда в соответствии с данным законом мной понимается, как отказ в добровольном порядке исполнить решения суда.

Если же вы готовы добровольно исполнить решение суда, то прошу в данной теме ответить ДА, и направить в мой адрес координаты контактного лица, чтобы обговорить дату и время, когда гр-ка Шорина может забрать новый автомобиль в Пеликан-Авто.

Так же, прошу вас не скрываться от ответа за вопросом о подтверждение моих полномочий - имею ли я право представлять вышеуказанного лица и соответственно задавать такие вопросы.
Уверяю вас, что они надлежащем образом оформлены, о чем вы можете уточнить непосредственно у вышеуказанного лица.

А так же за словами, что у вас нет исполнительного листа, так как исполнительный лист выдается для принудительного исполнения решения суда.. а для чего он вам, если вы, как добропорядочная и соблюдающая закон компания, готовы исполнить решение суда добровольно.

Заранее спасибо за Ваш ответ!

Последний раз редактировалось Гальченко Павел, 13.04.2012 в 15:35.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.04.2012, 11:44
Уважаемые представители Пеликан-Авто
Все еще жду ваш ответ на предыдущее сообщение.

Так же мне хочется напомнить Вам слова Игоря Юрьевича Малярова, Президента компании «Пеликан-Авто»

А поэтому любой руководитель предприятия, работающего непосредственно с клиентами, должен задавать себе один и тот же вопрос: «Как мы можем стать лучше?». На самом деле здание это оболочка, хотя и очень важная, это прежде всего, необходимое условие, но я понимаю, что у нас есть только один способ наполнить его содержанием, это – с помощью наших сотрудников. В конце концов все фирмы имеют доступ к одним и тем же ресурсам, капиталам, технологиям. Поэтому только наши сотрудники – и тот уровень обслуживания, который они обеспечивают - является источником нашей конкурентоспособности. Когда мы подбираем сотрудников, нас интересует, действительно ли люди готовы и хотят участвовать в нашем бизнесе, или, что более важно, действительно ли они хотят заботиться о наших клиентах!

Я хочу, чтобы купив у нас автомобиль, клиент возвращался к нам снова и снова, на сервис или за новым автомобилем.

Если мы покажем себя нашим клиентам с хорошей стороны, они будут приходить к нам вновь, потому что мы им понравились, если мы им понравились, они будут тратить на нас больше денег, если они будут тратить на нас больше денег, мы захотим обслуживать их еще лучше. И наконец, если мы будем обслуживать их с каждым разом все лучше и лучше, они будут приходить к нам снова и снова. Это лучшая и самая надежная реклама, когда, придя однажды, клиент становится клиентом на всю жизнь. Такие клиенты у «Пеликан-Авто» – ЕСТЬ. И мы будем стремиться, чтобы их количество неуклонно росло.
В данном случае мне кажется, что своими действиями, вы как раз теряете клиента, причем возможно даже не одного!

Ну и напоследок, наверное глупо просить ответить в данной теме Игоря Малярова, как руководителя компании, но а вдруг.....
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   11.05.2012, 20:01
Все еще уважаемые представители ООО "Пеликан-Авто".
04.05.2012 Верховным судом РФ было отказано в передаче Вашей надзорной жалобы для рассмотрения в надзорной инстанции и теперь судебное решение уже никем не может быть отменено или изменено.

К сожалению от вас так и не был получен ответ на мой простой вопрос!
Правда надеюсь, что после отказа в принятии надзорной жалобы Ваша компания все же решит, как добропорядочная и ориентированная на клиентов компания, добровольно исполнить судебное решение, тем самым подтвердив, что слова Вашего Президента Игоря Малярова не расходятся с действием Вашей уважаемой компании.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > РОЛЬФ Пеликан (г. Москва)