|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
29.09.2006, 09:54
|
|
Не работает гидроусилитель на P11
Вот такая история со мной произошла. У меня Примьера P11 98-года.
Приехал в сервис поменять помпу… вроде все нормально скинули ремень при помощи лома и такой то матери поменяли помпу. На радостях приехал домой и завалился спать. Собрался сегодня на работу выбегаю, завожу, поворачиваю руль, а он не поворачивается.
Гидроусилитель не работает! Но ехать то надо. В итоге было выяснено, что даже на самых маленьких скоростях он вроде как работает, но если полностью останавливаешься, то нет.
Посмотрел сегодня схему крепления насоса рулевого управления с усилителем и обнаружил что половина болтов откручивалась вчера для установки помпы… вот теперь и гадаю из-за этого или может беда в другом ???
ПОМОГИТЕ !!!!!
|
|
|

# 2
29.09.2006, 12:55
|
|
Сообщение от Йурка
 Вот такая история со мной произошла. У меня Примьера P11 98-года.
Приехал в сервис поменять помпу… вроде все нормально скинули ремень при помощи лома и такой то матери поменяли помпу. На радостях приехал домой и завалился спать. Собрался сегодня на работу выбегаю, завожу, поворачиваю руль, а он не поворачивается.
Гидроусилитель не работает! Но ехать то надо. В итоге было выяснено, что даже на самых маленьких скоростях он вроде как работает, но если полностью останавливаешься, то нет.
Посмотрел сегодня схему крепления насоса рулевого управления с усилителем и обнаружил что половина болтов откручивалась вчера для установки помпы… вот теперь и гадаю из-за этого или может беда в другом ???
ПОМОГИТЕ !!!!!
|
Может ремень проскальзывает?
|
|
|

# 3
29.09.2006, 13:15
|
|
Не исключено, это сегодня обязательно проверю, просто думал нет ли там еще каких-нибудь нюансов, неизвестных рядовому пользователю.
|
|
|

# 4
29.09.2006, 14:49
|
|
А жидкость для гидроусилка не могла кончиться? Тогда гидроусилок в сервисе просто заправить нужно.

- Что такое 90-60-90?
- Это езда по городу мимо гаишников...
|
|
|

# 5
29.09.2006, 15:11
|
|
Жидкость есть, проверил первым делом.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И УЧАСТИЕ ПОЕХАЛ В СЕРВИС...
НУ НЕ ПУХА МНЕ =)
|
|
|

# 6
29.09.2006, 23:10
|
|
напиши потом в чем причина была, интересно очень
|
|
|

# 7
02.10.2006, 09:57
|
|
Сообщение от VITAL78
 напиши потом в чем причина была, интересно очень
|
Причина оказалась очень простой. И СЛАВА БОГУ !!!
Ремень надо было подтянуть... Это решило проблему, но для для полного решения мне рекомендовали ремень заменить потому как я на нем уже 40-45 тыс. проехал, а ресурс его порядка 50 тыс.
|
|
|

# 8
03.10.2006, 11:34
|
|
Сообщение от Йурка
 Причина оказалась очень простой. И СЛАВА БОГУ !!!
Ремень надо было подтянуть... Это решило проблему, но для для полного решения мне рекомендовали ремень заменить потому как я на нем уже 40-45 тыс. проехал, а ресурс его порядка 50 тыс.
|
Когда ремень проскальзывает он издает мерзкий писчащий звук  , его даже внутри машины слышно 
|
|
|

# 9
03.10.2006, 11:40
|
|
Есть и такое, но в крайних положениях руля...
Диагноз: менять, однозначно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|