|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 17:15

|  |  
	| 
				 Лифтованная подвеска - у кого есть стук на отбой? 
 Коллеги по цеху, кто ставил усиленную подвескуа вот скажите мне -нет ли у вас грохота в передней подвеске на отбой, например при проезде лежачего поличейского на скорости около 40 км? Я недавно поставил Tough Dog и при проезде, такое ощущение, что на отбой есть какой-то грохот.
 Почитал интернеты, вроде пишут бывае такое на таф догах, кто что скажет?
 Просто при движении по неровностям ничего нет, машина не валкая.
 Амморты и пружины таф доги, пружины усиленные, амморты foam cell

Как лучше диганостировать, неужто снимать?
 |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 18:44

|  |  
	| уже терли эту тему, и я нашел выход из положения- путем двусторонней клейкой ленты и резинки. приезжай ко мне поделюсь,подскажу. 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 19:06

|  |  
	| JonnyBil, спасибо! Кинь ссылку плз почитать, не нашел.Те это норально? а то я было расстраиваться начал
 |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 19:19

|  |  
	| чет ненайду.... 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 19:26

|  |  
	| JonnyBil, тогда объясни в двух словах что это за проблема? критично для подвески - ниче там не пробьет? грохот такой конкретный |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 19:33

|  |  
	| кроме звука криминала нет.по этому и поставил резинки, дабы его (грохот) не слышыть

|  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 19:34

|  |  
	| Вообще то странно, так не должно быть, тюнинговую подвеску сложно до отбоя пробить. Такое бывает при неправльном подборе пары амо и пружины, например жесткая пружина и мягкий амортизатор, она его вообще потом вырвать может. |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 19:36

|  |  
	| Сергей Макаров, ну в том-то и оно, и пружины, и аммы из одного комплекта. может быть прокачали хреново? Как выявить неправильную прокачку? Если качать авто руками, ничего не слышно, все ок |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 19:40

|  |  
	| А точно ли подвеска гремит? У меня был сильный грохот из за передней опоры кузова, именно при наезде на полицейского или бордюр, на ямках ничего не гремело, и проявилось именно после установки лифт комплекта. |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 19:45

|  |  
	| Сергей Макаров, не, не точно    я ж в салоне обычно сижу    
расскажи как диагностировал? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|