|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
26.09.2006, 10:00
|
|
Топливный фильтр Р12 (повтор)
Добрый день всем.
Оправлял сообщение в раздел Primera но к сожалению никто не откликнулся. Решил повторить в общем форуме. Проблема есть и я думаю не только у меня.
Повтор:
Как то раньше задавал вопрос про топливный фильтр Р12. Спасибо всем, что подсказали. Его действительно нет. Точнее есть некий катридж, который находится вместе с бензонасосом в баке. На дилере объяснили, что эта штука вечная (на весь срок авто) если меняется то только в сборе с насосом когда тот выйдет из строя  . А других фильтров на всем пути топлива не предусмотрено. Очень в этом сомневаюсь. Тем более даже в сервисной книжке отмечено 30т.км замена Б\Н. Прошел уже 42, а на дилере и вопрос даже не поднимается. Подскажите плиз, что делать. Пропала былая резвость.
|
|
|

# 2
27.09.2006, 10:50
|
|
ВИН КИДАЙ, ПО ПРОГРАММЕ ПОСМОТРИМ, ВОБЩЕ БЫВАЕТ ЕЩЕ СЕТКА В БАКЕ, КОТОРАЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ, НО ЗАБИТСЯ ТОЖЕ МОЖЕТ, ВЫХОД ОДИН РАЗБИРАТЬ И ЧИСТИТЬ.
МОЩНОСТЬ МОЖЕТ ПРОПАСТЬ, НЕ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЯ, ПРИЧИН НА САМОМ ДЕЛЕ МНОГО, ОТ СВЕЧЕЙ, ДО ЗАБИТОГО КАТАЛИЗАТОРА, НУЖНО ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАТЬ
|
|
|

# 3
27.09.2006, 14:49
|
|
Пульсаровод,не ори!
|

# 4
27.09.2006, 16:00
|
|
Сообщение от big
 Пульсаровод,не ори!
|
Он, наверное, с телефона пишет, некоторые телефоны в инет могут только большими буквами писать!
|
|

# 5
27.09.2006, 16:04
|
|
Он есть , но действительно отдельно не меняется.
|

# 6
27.09.2006, 17:53
|
|
да не ору я, просто Caps Lock всегда включен, раюота такая
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera