Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
КатRUSя вне форума КатRUSя    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   11.10.2006, 09:15
По умолчанию Что лучше - восстановленые оригинальные или новые неоригинальные запчасти
Разбила свой Нисанчик Микра В минусе фары, бампер и капот. Мой мастер с ходу сказал, что ни бампер, ни капот восстановлению не подлежат, и назвал мне цену за свою работу при замене. Машина 96 года, запчастей в Питере в наличии практически нет. Под заказ, есс-но, есть, но цена за оригинальные приближается к цене всей машины . Про неоригинальную кузовню меня пугают - типа, придет тайваньский капот, кривой/косой, не будешь знать, как приладить
Сегодня меня познакомили с умельцем, восстанавливающим машины практически из руин (видела результат собственными глазами - не спец в жизни не отличит). Он сказал, что все восстановимо и назвал цену, сопоставимую с суммой складывающейся из стоимости запчастей+работа мастера+краска+расходные материалы.
Вот я теперь вся в муках - что лучше: новое, но неизвестное по качеству, или восстановленное из собственного оригинального ...
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   11.10.2006, 14:37
да брось - всё врут... на разборках кузовные детали есть, пластиковый бампер тоже должен баксов 200 стоить... капот можно и поправить.. . фары тоже по 1500 рублей стоят эти - как их ...depo
Старый #3   11.10.2006, 23:29
Пластиковый бампер на К12 стоит 5тыщ, на K11 всяко не больше. Да и на самом деле может посмотреть неоригинал, хотя то, что он кривой бывает это факт.
А вот с капотом хуже. Может его все же можно отрихтовать? Ставить неоригинал не советую - ржавеет хуже чем совавтопром; одного товарища отговаривал капот на БМВ покупайть тайваньский - не послушал. На следующий год приехал жаловаться - весь пошел ржой.
КатRUSя вне форума КатRUSя    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   13.10.2006, 12:00
Спасибо всем. Решила восстанавливать
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra