|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
28.09.2006, 04:54
|
|
А вот интересно... 205/55 R16 встанут на Альмеру (N16)? А 195/60 R16?
А то зима, блин, близится  , а Аля приедет, видимо, на летней резине
А низкопрофильная резина зимой - это ахтунг. 205/55 - это, конечно, не 175/80  )), но повыше, чем 195/55.
А вдруг кто 195/60 вкрячивал?
Признавайтесь, друзья, медицине такие случаи известны? 
|

# 2
28.09.2006, 06:21
|
|
на зиму бери 185/65
а ваще тема боян 
|
|

# 3
28.09.2006, 09:34
|
|
ага, влезет...будет смарется примерна так...

|

# 4
28.09.2006, 09:37
|
|
а с гарантии не снимут?
мы снимаем за самодеятельность
|
|
|

# 5
28.09.2006, 09:43
|
|
блин, есть же профильная тема по альмере... и там эта тема живо обсуждаецца...  нах здесь-то?
|

# 6
28.09.2006, 11:27
|
|
Вазьми штампованные диски на зиму и поставь нормальную резину,если больше 2-х лет ездить на ней собираешься
|

# 7
28.09.2006, 14:35
|
|
Сообщение от Кудряшка
 а с гарантии не снимут?
мы снимаем за самодеятельность
|
А можно уточнить - где это за самодеятельность снимают?
Совок, блин.  Вместо того, что б делом заниматься, снимают с гарантии. То бишь все действия дилера направлены на то, что бы в результате не выполнять своих обязательств. Что ж, вполне в духе нашего времени. Но! На каждый зад с лабиринтом найдется болт с компасом 
|

# 8
28.09.2006, 14:36
|
|
|

# 9
28.09.2006, 14:42
|
|
Сообщение от Viking_007
 А можно уточнить - где это за самодеятельность снимают? 
Совок, блин. Вместо того, что б делом заниматься, снимают с гарантии. То бишь все действия дилера направлены на то, что бы в результате не выполнять своих обязательств. Что ж, вполне в духе нашего времени. Но! На каждый зад с лабиринтом найдется болт с компасом 
|
это не действия дилера, а требования производителя использовать только рекомендованные размеры колес
и не надо про "зад с лабиринтом"
советую почитать гарантийный договор, прежде чем словами тут бросаться
|
|
|

# 10
28.09.2006, 14:53
|
|
Сообщение от Кудряшка
 это не действия дилера, а требования производителя использовать только рекомендованные размеры колес
и не надо про "зад с лабиринтом"
советую почитать гарантийный договор, прежде чем словами тут бросаться
|
Если что, пожалуйста, не обижайтесь на мои слова. Но, опять же... Я откровенно и чистосердечно говорю, что весь этот цирк с гарантиями, который у нас творится - очень надоел.
Шины, видишь ли, другие не ставить. Почему? Ладно там, диски... Ведь от их вылета может (хотя и вовсе не обязательно!) увеличиваться нагрузка, скажем на ступичный подшипник.
Ну и почему, если человек приехал с проблемой, скажем, дребезга стекол, то из-за шин его, понимаешь, снимут с гарантии и всё. Как так? Ладно, если подшипник там заклинило - то да, это логично признать негарантийным случаем, если были установлены несоответствующие шины.
Я, как экономист с одной стороны, конечно понимаю все эти законы производителя, дилера и т.д. и т.п., но как технарь - с другой, мне вся эта ситуация видится как развод клиента и попытка от него отбрехаться.
Ещё раз прошу не принимать мои слова близко к сердцу. Естественно, ничего личного. Просто вот такое вот у меня видение ситуации.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|