Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kachok_slava вне форума kachok_slava    
Начинающий клаббер
Старый #1   22.09.2006, 15:32
По умолчанию подскажите новичку
здраствуйте. у меня ниссан примера 94 года выпуска 2х литровая 150 л/с в кузове HNP10.
подскажите какое масло лучше заливать? живу я в Новом Уренгое, крайний север. какую доливку лить или что там надо
Почему может быть большой расход топлива?литров 15
есть разница какой бензин лить для расхода 95 или 92, приятель посоветовал 95, говорит на нём расход меньше, у него тойота карина ед.
и про перевод на газ тоже интересно. некоторые говорят что и ресурс двигателя уменьшаеться и динамика и резвость.кто что думает?
какую лучше тормазную жидкость заливать?
и в гидрачь?один прятель сказал что туда вроде как тоже тормазную жидкость надо заливать?
вроде пока все вопросы
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   22.09.2006, 16:59
Даааа...., по поводу тормозной жидкости в гидроусилитель это жёстко!!!! Это примерно тоже самое что антифриз залить в бочёк омывателя.... (шутка)
Если мотор SR20DE, то рекомендованное масло 5W30, а по остальному здесь найдёшь все:
http://www.nissan-club.org/forum/vie...21b81c2e27d278

По поводу расхода причин может быть много, на словах все не перечислить, в сервесе быстрей определят. А по поводу бензина я лью 95, а по поводу перевода авто на газ я против, на есть свои убеждения.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera