|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
20.09.2006, 14:13
|
|
подстава на дорогах
вчера на внешней стороне МКАД видел забавную картину - черный крайслер PT-Cruiser из заднего окна по пояс высунулся парень и чтото кидал в заднее крыло соседнего авто, видимо не попал, потом ещё пристраивался к другим авто, ловят на перестроении направо когда их не видно в мёртвой точке, это происходило не доезжая волгоградке в районе 22-40, сообщил на посту их номер гаишникам но им по-моему это по барабану. Будьте внимательны !!!
|
|
|

# 2
20.09.2006, 14:27
|
|
шкурники что ли?
|

# 3
20.09.2006, 14:34
|
|
Они,ага
|

# 4
20.09.2006, 14:42
|
|
скорее всего, я уже думал что их уже нет давно а они ещё существуют  я проехал до следующего поста, но гаи их так и не остановила, хотя при мне передавали на следующий пост.
|
|
|

# 5
20.09.2006, 15:07
|
|
блин, чего то это опять обострилось...научились качать со страховых что ли?
вчера вечером на Ярославке вечером черная пятерка БМВ подставлялось кому ни попадя...
|

# 6
20.09.2006, 16:33
|
|
думаю не научились, а расчитывают на лоха  так как я заметил что они пристраивались к тем кто за рулём один, да и к средним иномаркам 
|
|
|

# 7
20.09.2006, 18:12
|
|
Сообщение от Тимон
 блин, чего то это опять обострилось...научились качать со страховых что ли?
вчера вечером на Ярославке вечером черная пятерка БМВ подставлялось кому ни попадя...
|
А хде именно и во сколько? Я вроде ее видел, или это другая была... 
|

# 8
20.09.2006, 18:34
|
|
Удивляет "похрустизм" ментов... Они бы, в принципе, "галочку" себе на этих подставлялах могли заработать. Вот и верь теперь их воззваниям к общественности про проявление гражданского долга... Печально, блин!
|
|
|

# 9
20.09.2006, 18:41
|
|
Сообщение от Демьян
 Удивляет "похрустизм" ментов... Они бы, в принципе, "галочку" себе на этих подставлялах могли заработать.
|
Процесс доказывания слишком сложен, а мож и с их "разрешения" работают.
|

# 10
20.09.2006, 21:37
|
|
Сообщение от Druxa2006
 Процесс доказывания слишком сложен, а мож и с их "разрешения" работают.
|
А мож и вовсе в паре. Если потерпевший ментов вызвать захочет, кто думаешь приедет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|