|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
07.02.2008, 20:31
|
|
Стекло приборки, нужна срочная помощь и совет!
Сегодня както в пылу страсти метнул мобилу в панель приборов траила и стекло треснуло и кусок отломился и из за этого сточные вопросы если кто-то в курсе буду безмерно рад!
КТо покажет или даст ссылку чтобы понять как можно добраться до панели приборов самостоятельно сняв пластик сверху!!
Защитное стекло на панели приборов клееное или оно прикручивается не знаете?
и
Скажите смогу ли я ег окупить отдельно или прийдеться вырезать гдето и ли менять панель приборов целиком млин!?
Черт побери эти стрэссы сейчас сам сижу и на себя ругаюсь, но друзья одноклубники помогите чем можете как то это надо исправить направте на путь истинный.
Безмерно благодарен, Григорий
|
|
|

# 2
08.02.2008, 00:41
|
|
Я бы в сервис поехал там профи они все раскажут и подскажут.Сейчас такие авто делают думаю редко кто полезет в новую машину, что то делать своими руками.
|
|
|

# 3
08.02.2008, 00:44
|
|
продолжение
короче я уже посмотрел сам что стекло не клеенное и пристегивается к панельке, значит должно продаваться отдельно!
Кто поможит найти его каталожный номер???????????????
|
|
|

# 4
08.02.2008, 09:13
|
|
спасибо всем за ответы а где еше можно запчасти посмотреть кроме всем известного exist.ru
|
|
|

# 5
08.02.2008, 09:28
|
|
пластик снимаеться вверх и на себя руками он на защёлках, стекло отдельно не купишь
|

# 6
08.02.2008, 09:31
|
|
стеклышко имеет отдельный каталожный номер
24813-eq360
так что оно продается отдельно, на экзисте оно есть правда ждать десять дней а я бы сегодня завтра купить хотел бы .
я жду советов кому позвонить а не то меняеться или нет
|
|
|

# 7
08.02.2008, 09:32
|
|
+1 к вышесказанному. И еще просьба, в заголовке темы писать о причине по которй нужна помощь , а то бог знает что можно подумать
|

# 8
08.02.2008, 09:33
|
|
Спасибо за совет буду знать сорри 
|
|
|

# 10
08.02.2008, 09:36
|
|
Спасибо Вам Гуру!
Но по практике скажите где меньше всего ожидание?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|