|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
20.05.2011, 21:32
|
|
Маасло в раздатку
Уважаемые форумчане скажите через сколько надо менять масло в раздатке Я когда менял в сентябре то было гр 50 гов-а Сейчас тоже поменяю и в заднем мосту Уж слишком боязно Потомушто бывшей владелиц ни хрена не следил При покупке масло в движке на щупе не было Говорит не проверить на этом щупе И теперь расплачиваюсь ловандосам Жрет 1 литр на 1500 км в основном когда тапку в пол Аж дым в задние зеркало видно копать Но я не боюсь Кто бы мне поткинул в Москве клубную наклейку Буду проездом с Мурманска в Пензу на кольцевой В1числах июня
|
|
|

# 2
20.05.2011, 21:41
|
|
Какую наклейку хочешь отец ... ? Маслице то поменяй конечно . лишне не будет..
|
|
|

# 3
30.04.2012, 12:23
|
|
В раздатке масло заменить стоит копейки-можешь заменить. Самое главное смотреть что бы сальники не текли иначе сразу труба раздатке. Про жор масла в двигателе я уже писала в другой теме, но продублирую (и заправку нормальную с 95-м найди):
У меня МУР начал пожирать масло! Стиль езды у меня-"шумахерский" и масло быстро темнело. Ниссановское масло 5-40 -это обычный TOTAL кварц 9000. Я посмотрела по допускам и нам подходит Mobil New Life 0w-40(допуск SN!) Текучесть при 90 градусов одинаковая, каналы не забьются! Оно более подходит к моему стилю вождению. Но т.к. масло старое было просто гарью через всего 2000 км - я решила промыть двигатель синтетической промывкой ZIC! Эта промывка-единственный нормальный вариант. Заменила масло и уже 7000 проехала - масло немного потемнело. Машинке нравится. Долив есть но сократился в 3-4 раза!!! При моем стиле вождения-оригинальное масло просто горит.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|