|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
19.09.2006, 14:25
|
|
Почему
вы играете в футбол ЗА КОМАНДУ!?
Почему мы болеем ЗА КОМАНДУ!?
|
|
|

# 2
19.09.2006, 14:58
|
|
|

# 3
19.09.2006, 15:11
|
|
потому что я люблю играть в футбол, а футбол, это командная игра)))
|
|
|

# 4
19.09.2006, 15:16
|
|
Футбол - вообще командная игра, а под командой я понимаю не только приехать в воскресенье на Сокол за 10 мин. до игры. Команда - это КОМАНДА, это то, что мы делали, выезжая перед игрой в Раздоры, это ответственность перед своими товарищами и перед болельщиками. Это , в конце концов, вот
|
|
|

# 5
19.09.2006, 15:52
|
|
Согласна с Игорем(Докер74) и Володей
Комманда для каждого - это своё, но в общем, для всех это друзья, мужское общение, выход эмоций и конечно физ. подготовка... но самое главное в комманде как и в семье- доверие, помощь/поддержка и постоянство... и при наличии всего перечисленного ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА БЕСЦЕННА!
Болеть за конкретного игрока.. смысла нет.. это же игра.. сегодня один сыграл хорошо, а завтра другой, а в целом КОМАНДА 
Если каждый стремится играть хорошо то в общем КОМАНДА выравнивается и становится серьезным противником 
Последний раз редактировалось Lusek, 19.09.2006 в 16:07.
|
|
|

# 6
19.09.2006, 15:55
|
|
Сообщение от NoNaMe2006
 Выходит, что мы играем для себя любимых и тока так как мы хотим и где хотим, а мы привередливые 
|
я немного не понимаю, объясните пожалуйста, вы больше 20 человек заявили о себе как о команде, вроде так? Лига чемпионов..
Для себя понимаю так, или дига чемпионов и тренировки, команда, ответственность, болельщики, все серьезно
либо просто собрались и выехали мяч погонять на БФ допустим.. но тогда никаких турниров
Тогда не понимаю.. как при всем этом вы хотите играть просто так, без тренировок, типо для души, для сердца?
это вопрос всем... я наверное чего-то не догоняю
Последний раз редактировалось Lusek, 19.09.2006 в 16:05.
|
|
|

# 7
19.09.2006, 22:18
|
|
Мне,как пенсионеру,  нравится играть для души,нравится сам процесс игры,возможность побороться,подвигаться,что-то попридумывать самому и поучаствовать в коллективном творчестве.Ну, и,разумеется, общение,вы все неординарные люди.
|
|
|

# 8
19.09.2006, 23:17
|
|
Сообщение от olo05
 Мне,как пенсионеру, нравится играть для души,
|
Мне как пенсионеру, тоже!
Сообщение от olo05
 нравится сам процесс игры,возможность побороться,подвигаться,что-то попридумывать самому и поучаствовать в коллективном творчестве.
|
В точку, майн фюрер!
Сообщение от olo05
 Ну, и,разумеется, общение,вы все неординарные люди.
|
Да уж, напрягаем по полной!
А где негатив BOSS, негатив хде?

|
|
|

# 9
19.09.2006, 23:19
|
|
Сообщение от ЛУ
 Почему мы болеем ЗА КОМАНДУ!?
|
А за неё кто-то болеет?
Вот Ауди, Опель, БМВ и Фокус - вот они болеют, а мы (вы) в роли зрителей выступаем на 95%.
Болельщикам не зачёт, зачёт зрителям! 
|
|
|

# 10
21.09.2006, 23:20
|
|
Сообщение от KTNJ1973
 А за неё кто-то болеет?
|
Я болею!