|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
17.09.2006, 19:59
|
|
С НЕЧЕЙНОЙ
с Меганами
1-1
буду откровенной:
уезжала с настроением хуже, чем после игр, в которые проигрывали 
|
|
|

# 2
17.09.2006, 20:42
|
|
Мдя, коллеги, зря товарищескую игру играли!
Все ваши возможности раскусили, противник чётко разработал стратегию.
А ваще им сильно везло с воротами (типа штанги и т.п.).
Но ведь действительно 1-ая ничья!
Мазда с Хондой в ничью сыграла, Опель сделал Лансер.
Хочу ВАМ сказать, что Хонда надерёт нам задницу (это мне так показалось).  Нумер 3 у них как заводной! "Через себя" по полной лупит! Везение было не на их стороне!
А ваще куда подевался AlexandrM? 
|
|
|

# 3
17.09.2006, 23:13
|
|
Ребятки, крепитесь, ещё немного осталось! Надо принести команде дополнительные очки!!! Мы в вас верим!
ЗЫ. Не расслабляться! 
|

# 4
17.09.2006, 23:21
|
|
Согласен и с ЛУ и с Андрюхой - я предупреждал!!!
Ну чё, всем понятно теперь что я из себя в рамке представляю? Имхо мог спасти, но не спас  Даже мяча коснулся  А вот самый класс вратаря не тогда, когда он берёт то, что должен, а когда спасает в казалось бы 100-ных голевых моментах  Буду стараться конечно, но чё-то я недоволен собой  И надо что-то делать с вводом мяча - в 50% случаев бросаю сопернику  И ещё. Вам не кажется, что мы - команда одного человека, а именно ПАВ-а? ИМХО так оно и есть и это не есть гуд! Короче решать надо эту проблему! Вот не было его сегодня и всё, абзац - не знаем чё с мячом делать  Хорошо хоть не проиграли. Могли нам в конце игры ещё один положить, да и во втором тайме выход 1 на 1 - чудом чувак не попал в угол, а я уже в другой завалился  А Хонда с Тойотой нам полюбому отгрузят - вот увидите! С таким отношением нельзя к игре подходить! И не говорите мне что нормально играли! Нормально - это против Мазды и Лансера, но никак не против Пежо и Рено!!! Думаю, согласны все. Чистая недооценка! Борьбы не было, все оптять стояли, принимать мяч давали, бить давали, прессинга по всеу полю не было! Плохо народ. Очень плохо.
|
|
|

# 5
17.09.2006, 23:28
|
|
Сообщение от ЛУ
 уезжала с настроением хуже, чем после игр, в которые проигрывали 
|
Такая же беда......так и пребываю в плохом настроении.......
Оч. обидно, но наверное действительно сами виноваты - недооценили и вышли на поле спустя рукава (кмк).........
|

# 6
17.09.2006, 23:34
|
|
Сообщение от Vaskin
 Согласен и с ЛУ и с Андрюхой - я предупреждал!!!
Ну чё, всем понятно теперь что я из себя в рамке представляю? Имхо мог спасти, но не спас Даже мяча коснулся А вот самый класс вратаря не тогда, когда он берёт то, что должен, а когда спасает в казалось бы 100-ных голевых моментах Буду стараться конечно, но чё-то я недоволен собой И надо что-то делать с вводом мяча - в 50% случаев бросаю сопернику И ещё. Вам не кажется, что мы - команда одного человека, а именно ПАВ-а? ИМХО так оно и есть и это не есть гуд! Короче решать надо эту проблему! Вот не было его сегодня и всё, абзац - не знаем чё с мячом делать Хорошо хоть не проиграли. Могли нам в конце игры ещё один положить, да и во втором тайме выход 1 на 1 - чудом чувак не попал в угол, а я уже в другой завалился А Хонда с Тойотой нам полюбому отгрузят - вот увидите! С таким отношением нельзя к игре подходить! И не говорите мне что нормально играли! Нормально - это против Мазды и Лансера, но никак не против Пежо и Рено!!! Думаю, согласны все. Чистая недооценка! Борьбы не было, все оптять стояли, принимать мяч давали, бить давали, прессинга по всеу полю не было! Плохо народ. Очень плохо.
|
Согласен, но моментов у нас тоже было предостаточно (и гораздо больше чем у Меганов) и от этого еще обидней........ 
|

# 7
18.09.2006, 08:33
|
|
Сообщение от Vaskin
 Ну чё, всем понятно теперь что я из себя в рамке представляю? И ещё. Вам не кажется, что мы - команда одного человека, а именно ПАВ-а?
|
Василек, хороший ты вратарь.  Не ругай себя!
Про ПАВа... я ведь тоже так подумала, что его вчера не хватало
И еще , ВСЮ игру я более-менее нормально сняла на видео. Постарайтесь все её посмотреть. Так плохо вы еще нигде не играли: ни на БФ , ни на спарингах, не говоря уже об остальных играх...
|
|
|

# 8
18.09.2006, 12:50
|
|
Защита считаю сыграла на уровне, в конце не хватило концентрации, ведя 1:0 и имея еще достаточно моментов для взятия, успокоились наверно, и на последней пустили. Насчет высказываний Васкина не согласен.Во-первых, завязывай себя самокритиковать, во-вторых у нас команда не одного Пава, просто провалили полностью вчера центр и фланги пол-игры стояли, справа вообще я не понял кто у нас играл, игра была только слева(Нонэйм и Ристин), да согласен, что с Павом на пару мы бы им забили еще один гол. 
|
|
|

# 9
19.09.2006, 12:28
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 Защита считаю сыграла на уровне, в конце не хватило концентрации, ведя 1:0 и имея еще достаточно моментов для взятия, успокоились наверно, и на последней пустили. Насчет высказываний Васкина не согласен.Во-первых, завязывай себя самокритиковать, во-вторых у нас команда не одного Пава, просто провалили полностью вчера центр и фланги пол-игры стояли, справа вообще я не понял кто у нас играл, игра была только слева(Нонэйм и Ристин), да согласен, что с Павом на пару мы бы им забили еще один гол. 
|
Томич! Ну как же не одного ПАВ-а, если только он и вытаскивал нас? Ну вспомни встречу с пежо и приведи мне хоть 2 отличия со встречей с рено. Та же самая игра! Вот был бы ПАВ - уверен, за счёт только индивидуальных действий он бы забил. Но его не было и вот результат. И ещё хочу заметить - после забитого тобой гола я сразу сказал - всё внимание защите - надо держать счёт! В результате игрок в 5-ти метрах получает мяч абсолютно один, обрабатывает его и забивает гол! Где дисциплина??? Тяжело возвращаться - меняйтесь!!! (К тебе не относится - ты в нападении должен был оставаться один и ловить на контратаке). Ну это же так просто! Ну не давайте бить, прессенгуйте, заставляйте ошибаться в середине поля, не давайте делать точных передач!!! Ну надо же держать счёт! Я понимаю если начало игры и мы повели - да, надо забивать ещё, но когда остаются считанные минуты, извините, ломиться забивать ещё - глупо! Здесь как раз контратаки нужны - ведь они всей командой ломанутся отигрываться! Почему такие элементарные вещи надо объяснять - не пойму 
|
|
|

# 10
19.09.2006, 13:16
|
|
Почему пропустили гол - была ошибка в обороне! От докера мяч прыгнул на меня, скользнул по колену и ноге, и отскочил к меганщику. Вот собственно и все! Не хватило техники, чтобы в момент отскока обработать мяч и запулить подальше! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|