Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ЛУ
Старый #1   17.09.2006, 19:59
По умолчанию С НЕЧЕЙНОЙ
с Меганами
1-1
буду откровенной:
уезжала с настроением хуже, чем после игр, в которые проигрывали
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   17.09.2006, 20:42
Мдя, коллеги, зря товарищескую игру играли!
Все ваши возможности раскусили, противник чётко разработал стратегию.
А ваще им сильно везло с воротами (типа штанги и т.п.).

Но ведь действительно 1-ая ничья!

Мазда с Хондой в ничью сыграла, Опель сделал Лансер.

Хочу ВАМ сказать, что Хонда надерёт нам задницу (это мне так показалось). Нумер 3 у них как заводной! "Через себя" по полной лупит! Везение было не на их стороне!

А ваще куда подевался AlexandrM?
mashustic вне форума mashustic    
Аццкая Папарацца
Откуда: Москва; Авто: Vaskin-а жона, так что пусть и возит :)
Старый #3   17.09.2006, 23:13
Ребятки, крепитесь, ещё немного осталось! Надо принести команде дополнительные очки!!! Мы в вас верим!

ЗЫ. Не расслабляться!
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   17.09.2006, 23:21
Согласен и с ЛУ и с Андрюхой - я предупреждал!!!
Ну чё, всем понятно теперь что я из себя в рамке представляю? Имхо мог спасти, но не спас Даже мяча коснулся А вот самый класс вратаря не тогда, когда он берёт то, что должен, а когда спасает в казалось бы 100-ных голевых моментах Буду стараться конечно, но чё-то я недоволен собой И надо что-то делать с вводом мяча - в 50% случаев бросаю сопернику И ещё. Вам не кажется, что мы - команда одного человека, а именно ПАВ-а? ИМХО так оно и есть и это не есть гуд! Короче решать надо эту проблему! Вот не было его сегодня и всё, абзац - не знаем чё с мячом делать Хорошо хоть не проиграли. Могли нам в конце игры ещё один положить, да и во втором тайме выход 1 на 1 - чудом чувак не попал в угол, а я уже в другой завалился А Хонда с Тойотой нам полюбому отгрузят - вот увидите! С таким отношением нельзя к игре подходить! И не говорите мне что нормально играли! Нормально - это против Мазды и Лансера, но никак не против Пежо и Рено!!! Думаю, согласны все. Чистая недооценка! Борьбы не было, все оптять стояли, принимать мяч давали, бить давали, прессинга по всеу полю не было! Плохо народ. Очень плохо.
NoNaMe2006 вне форума NoNaMe2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   17.09.2006, 23:28
Сообщение от ЛУ Посмотреть сообщение
уезжала с настроением хуже, чем после игр, в которые проигрывали
Такая же беда......так и пребываю в плохом настроении.......
Оч. обидно, но наверное действительно сами виноваты - недооценили и вышли на поле спустя рукава (кмк).........
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   17.09.2006, 23:34
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Согласен и с ЛУ и с Андрюхой - я предупреждал!!!
Ну чё, всем понятно теперь что я из себя в рамке представляю? Имхо мог спасти, но не спас Даже мяча коснулся А вот самый класс вратаря не тогда, когда он берёт то, что должен, а когда спасает в казалось бы 100-ных голевых моментах Буду стараться конечно, но чё-то я недоволен собой И надо что-то делать с вводом мяча - в 50% случаев бросаю сопернику И ещё. Вам не кажется, что мы - команда одного человека, а именно ПАВ-а? ИМХО так оно и есть и это не есть гуд! Короче решать надо эту проблему! Вот не было его сегодня и всё, абзац - не знаем чё с мячом делать Хорошо хоть не проиграли. Могли нам в конце игры ещё один положить, да и во втором тайме выход 1 на 1 - чудом чувак не попал в угол, а я уже в другой завалился А Хонда с Тойотой нам полюбому отгрузят - вот увидите! С таким отношением нельзя к игре подходить! И не говорите мне что нормально играли! Нормально - это против Мазды и Лансера, но никак не против Пежо и Рено!!! Думаю, согласны все. Чистая недооценка! Борьбы не было, все оптять стояли, принимать мяч давали, бить давали, прессинга по всеу полю не было! Плохо народ. Очень плохо.
Согласен, но моментов у нас тоже было предостаточно (и гораздо больше чем у Меганов) и от этого еще обидней........
Старый #7   18.09.2006, 08:33
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Ну чё, всем понятно теперь что я из себя в рамке представляю? И ещё. Вам не кажется, что мы - команда одного человека, а именно ПАВ-а?
Василек, хороший ты вратарь. Не ругай себя!
Про ПАВа... я ведь тоже так подумала, что его вчера не хватало

И еще , ВСЮ игру я более-менее нормально сняла на видео. Постарайтесь все её посмотреть. Так плохо вы еще нигде не играли: ни на БФ , ни на спарингах, не говоря уже об остальных играх...
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   18.09.2006, 12:50
Защита считаю сыграла на уровне, в конце не хватило концентрации, ведя 1:0 и имея еще достаточно моментов для взятия, успокоились наверно, и на последней пустили. Насчет высказываний Васкина не согласен.Во-первых, завязывай себя самокритиковать, во-вторых у нас команда не одного Пава, просто провалили полностью вчера центр и фланги пол-игры стояли, справа вообще я не понял кто у нас играл, игра была только слева(Нонэйм и Ристин), да согласен, что с Павом на пару мы бы им забили еще один гол.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   19.09.2006, 12:28
Сообщение от ТОМИЧ Посмотреть сообщение
Защита считаю сыграла на уровне, в конце не хватило концентрации, ведя 1:0 и имея еще достаточно моментов для взятия, успокоились наверно, и на последней пустили. Насчет высказываний Васкина не согласен.Во-первых, завязывай себя самокритиковать, во-вторых у нас команда не одного Пава, просто провалили полностью вчера центр и фланги пол-игры стояли, справа вообще я не понял кто у нас играл, игра была только слева(Нонэйм и Ристин), да согласен, что с Павом на пару мы бы им забили еще один гол.
Томич! Ну как же не одного ПАВ-а, если только он и вытаскивал нас? Ну вспомни встречу с пежо и приведи мне хоть 2 отличия со встречей с рено. Та же самая игра! Вот был бы ПАВ - уверен, за счёт только индивидуальных действий он бы забил. Но его не было и вот результат. И ещё хочу заметить - после забитого тобой гола я сразу сказал - всё внимание защите - надо держать счёт! В результате игрок в 5-ти метрах получает мяч абсолютно один, обрабатывает его и забивает гол! Где дисциплина??? Тяжело возвращаться - меняйтесь!!! (К тебе не относится - ты в нападении должен был оставаться один и ловить на контратаке). Ну это же так просто! Ну не давайте бить, прессенгуйте, заставляйте ошибаться в середине поля, не давайте делать точных передач!!! Ну надо же держать счёт! Я понимаю если начало игры и мы повели - да, надо забивать ещё, но когда остаются считанные минуты, извините, ломиться забивать ещё - глупо! Здесь как раз контратаки нужны - ведь они всей командой ломанутся отигрываться! Почему такие элементарные вещи надо объяснять - не пойму
rystin вне форума rystin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   19.09.2006, 13:16
Почему пропустили гол - была ошибка в обороне! От докера мяч прыгнул на меня, скользнул по колену и ноге, и отскочил к меганщику. Вот собственно и все! Не хватило техники, чтобы в момент отскока обработать мяч и запулить подальше!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха