| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 1  
				24.02.2005, 15:07

| 

| 

КТО РЕМОНТИРОВАЛ ПЕРЕДНЮЮ ПОДВЕСКУ НА Almera N16?

Всем привет! 
На моем N16 пробег 62000 км. В передней подвеске появились стуки. Первым делом поехал на диагностику в "Аврору" 450р (в "Продиксе" 900). Вердикт: замена 2-х стоек переднего стабилизатора 18$ работа и 2*38$ сами стоечки, замена втулок переднего стабилизатора 12$ работа и 2*10$ сами втулочки, А вот на нижних рычагах порваны саленблоки 66$ работа и 2*229$ рычаги :!: , плюс развал схождение. Сумма 650$ :!:. Я считаю что для такаго автомобиля как Альмера с пробегом 62000 км это много. Есть вариант сэкономить и  выпрессовав старые сайленблоки, подобрать какие-нибудь другие (вариант предлагает Japan Cars на Лабораторном 23).     Кто даст совет?  

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				01.03.2005, 14:17

| 

| 

Ну блин и активность у нас в Питере. Видимо часто ездят наши в Финляндию, это их "прыть" передается. Приходится параллельно писать в общем форуме!!! 
Привет шустрикам.    

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				12.04.2005, 11:49

| 

| 

ну да..тормозим...

а разве не попадает все под гарантию? 62 тыка.. этто ведь не 100 тыков.... и на сколько я понимаю 3 года еще не прошли?.... 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				12.04.2005, 17:23

| 

| 

Re: ну да..тормозим...

Сообщение от Akinutosa
а разве не попадает все под гарантию? 62 тыка.. этто ведь не 100 тыков.... и на сколько я понимаю 3 года еще не прошли?.... 

| 

2001 год выпуска. Гарантия закончилась пол-года назад...  Но я вопрос решил.  

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |