|
| 
|
|
|

# 1
28.10.2007, 17:34
|
|
T30фарш или T31_стандарт?
Кто бы какой взял? Новый треил с 2л движком самый стандартный (за 880 чтоль т.р.) или б.у. треил старый 4-5-6 года, но кожа рожа все дела?
|
|
|

# 2
28.10.2007, 19:33
|
|
Моё мнение, что новая машина в любом случае есть новая. Я вообще считаю, что если с деньгами напряг, то лучше взять машину ниже классом, но новую, чем брать более престижную, но не новую.
|
|
|

# 3
28.10.2007, 19:36
|
|
Соболь, например? какое авто подходит под это определение?
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|

# 4
28.10.2007, 23:19
|
|
Т30!!!! Взял и не жалею!!!!!!!!!!
Ездили на рыбалку, Т31 на асфальте почти король, в лесу....
 ((((
пришлось вытаскивать!
кто интересуется знаю у какого диллера остался Т30 черный, кожа , РКПП, двигло не знаю, не узнавал
|

# 5
28.10.2007, 23:57
|
|
Сообщение от OkyHb
 Соболь, например? какое авто подходит под это определение?
|
Любая! Когда стоял выбор первой машины - я был готов купить 9-ку потому что у меня на неё денег хватало. Птом получилось взять новую Митсу Каризма. Так куча друзей выла: " Ты отдал 14000 баксов за эту...... Да мы за mn деньги такую бы Бэху пригнали 5 летку..." и т.д. Ты спрашивал мнение, вот я и написал сугубо своё мнение. Я не приемлю б/у машин. Вот и все...
|
|
|

# 6
29.10.2007, 01:25
|
|
Можно за эти деньги взять двухлетнюю машину http://all.auto.ru/cars/used/sale/647818.html в топе или почти в топе.
ИМХО если Вам не критично взять свежую но немного б.у машину то я бы взял именно двухлетний агрегат в фарше. Если бы Трейлы продавали в Америке то я бы купил трехлетку оттуда..но увы..их там нет.
|

# 7
30.10.2007, 09:43
|
|
Я брал весной 2-х летний именно с полным фаршем, 2,5 л. Местный, т.е. проданный здесь, пробег 46 тыс., полностью укомплектованный ( коврики, 2-ой комплект колёс, сигналка, тонировка в меру, обвес( потом снял и продал ). Вся история отслеживается по сервис-книжке, к тому-же съездил в тот сервис, где обслуживался, всё подтвердилось. Ну и владелец нормальный, сразу видно. До этого просмотрел немало Трейлов именно в такой комплектации, года выпуска и пробега - достойный вариант надо поискать. С весны никаких проблем не проявилось - всё работает. До этого так же брал жене Микру, годовалую, с пробегом 18 тыс. - тоже до сих, спустя 2 года, проблем нет. Так что б/у вариант вполне имеет право на жизнь, если честный и ухоженный.
|
|
|

# 8
30.10.2007, 18:35
|
|
посмотри американцев б.у....
|
|
|

# 9