|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 1
14.03.2010, 11:27
|
|
Нижегородские заправки
Предлагается обнародовать сведения о нормальных заправках Нижнего Новгорода и области (бензин и ДТ). А если известны заправки с некачественным топливом, то и о них.
Поможем друг другу не испортить наши любимые мобильчики.
Заправляюсь на Лукойле (и бензин, и ДТ), конкретно на Моск. ш. напротив Карусели и на Кузбасской около круга перед жд мостом. За несколько лет без нареканий по качеству. Стараюсь заправляться в будние дни в рабочее время.
|
|
|

# 2
14.03.2010, 17:45
|
|
Сибнефть ничего так на комсе и на новикова-прибоя, особенно рулит скидка выходного дня.
|
|

# 3
15.03.2010, 10:54
|
|
Сообщение от weiss
 Сибнефть ничего так на комсе и на новикова-прибоя, особенно рулит скидка выходного дня.
|
На сибнефти скидку отменили  я тоже там заправляюсь, раньше заливал полный бак в субботу и на неделю хватало, сейчас у них дороговато - лью 95
|
|
|

# 4
15.03.2010, 10:55
|
|
я давно уже на 92 катаюсь
|
|

# 5
16.03.2010, 19:59
|
|
В воскресенье вечером ввиду острой необходимости заправился под трамплином. 10 л всего. Поймал дабл старт. Значит бензус не качественный.
Теория заправки в будние дни подтверждается ещё раз практикой.
|
|
|

# 6
17.03.2010, 19:01
|
|
всегда заправляюсь на Лукойле по ул. Ванеева...ноу проблем)
|
|
|

# 7
19.03.2010, 08:42
|
|
Никогда не заправляюсь на лукойле, ибо дорого
|

# 8
13.04.2010, 12:05
|
|
Вообще под Трамплином Лукойл всегда считалась качественной заправкой, там вся администрация заправляется... Да и у меня никогда с тамошним бензином проблем не было , лью 95
|
|
|

# 9
13.04.2010, 12:15
|
|
Заправляюсь на Лукойле которая при выезде из города на проспекте Гагарина (кажется так). Все норм, хотя моя машинка очень чувствительна к качеству бензина
|
|
|

# 10
13.04.2010, 12:30
|
|
на выезде из города в Щербинках - Лукойл - норм заправка -часто езжу в этом направлении ни разу косяков не было, как в прочем и на выезде Лукойл в сторону Москвы.. тоже норм, бенз .95
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Нижний Новгород
| 
| 
|