|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 2
09.04.2012, 12:50
|
|
Они редко привозят, обычно в трэкинге пишут, что типа приехали, дома никого, уехали. На деле даже не приезжают. Хотя последние два раза мне везло - даже звонили, узнавали, буду ли я дома. До этого сам ездил забирать с их сортировочного центра - там ещё пару часов в очереди убьёшь. А в пути ещё две посылки...
|

# 3
09.04.2012, 13:10
|
|
да не, там похоже уже все сперли, буду на месте с ними бодаться
но сволочи конченные
|

# 4
09.04.2012, 13:19
|
|
отправлял нетбук в подарок есмом во Владик, правда шло долго, вместо положенных 4 дней , неделю. Но все привезли, сначала отзвонились и привезли.
|
|
|

# 5
09.04.2012, 13:48
|
|
мне из Краснодара документ шел неделю вместо 4х дней... по сравнению с емс DHL рулит...
|
|
|

# 6
09.04.2012, 13:49
|
|
Уже давно ими не пользуюсь..никакие сроки не выдерживают..до нас летает 2 самолёта каждый день, они умудряются везти посылки от 5 до 7 дней. Поездом быстрее получается..
|
|
|

# 7
09.04.2012, 13:50
|
|
десять дней лежит на складе у них, а с таможни вышла вообще 25 марта
|

# 8
09.04.2012, 15:00
|
|
Угадайте:
через какое время, посылка вылетевшая из США приземлится в Москве?
Добавлено через 8 минут
Всё равно не угадаете....
25 марта - вылетела, 8 апреля - появилась в Москве... 14 дней в воздухе... Самолет Почты России летит из США в Москву через Марс.....
Последний раз редактировалось Gul, 09.04.2012 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 9
09.04.2012, 15:00
|
|
EMS - это кучка нехороших людей умалишенных! Не пользуйтесь услугами этой компании. Я в Москве как то документы три недели не мог получить, на руководство никогда не переключают...вобщем лажа полная была... 
Последний раз редактировалось Пуська, 09.04.2012 в 16:51.
|
|
|

# 10
09.04.2012, 15:04
|
|
Сообщение от Gul
 25 марта - вылетела, 8 апреля
|
Сегодня 9 апреля, моя вылетелеа 23 марта - пока не прилетела, видимо на сортировочном марсианском центре задержалась
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|