Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Aleksandr SPb вне форума Aleksandr SPb    
Начинающий клаббер
Старый #1   13.03.2012, 16:10
По умолчанию Купил Альмеру
Доброго всем времени суток. Кто подскажет по Питеру, где можно прикупить зап.части и всякие аксесуары (ковры, челы, брызговики и т.д.). Так что бы не колесить попусту по городу. Заранее спасибо.
dim@sik вне форума dim@sik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   13.03.2012, 16:36
Привестствую! Поздравляю с приобретением. Я в свое время все покупал на Фучика, там отделов всяких разных многа.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   13.03.2012, 16:45
Привет.
Смотря что именно нужно. Если мне нужно какая-то запчасть срочно, то я еду в евроавто. Если терпит, то заказываю в экзисте.
С чехлами в Питере беда. Пробовал искать на авторынке на Фучика, кроме универсальных не нашел ничего нормального. Ветровики на Фучика найти можно. Брызговики в экзисте стоят около 3 т.р. , так что тут я бы тоже искал универсальные какие-нибудь. На севере хвалят авторынок "Маршал", но я там не бывал.

З.Ы. Прежде чем что либо покупать на любом рынке, лучше ознакомиться с примерными ценами на интересующее изделие где-нибудь в интернете. На фучика например вам с легкостью продадут литр тосола за 120 рублей, в то время как тот же литр той же марки в Окее стоит 80.
f1af вне форума f1af    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   18.03.2012, 20:03
Aleksandr SPb
Я когда купил N16, чехлы снял. У меня мания к орегинальным деталям и орегианльному виду авто.

Чехлы постираны в стиральной машине. И лежат в коробке в шкафу.

Я с радостью тебе их продам. Если интересно, обращайся в личку.

Я покупаю запчасти тут http://www.vinavto.ru, если быть точнее - ул. Ленина 38. Просто звонишь по телефону и за пару дней заказ у них. Самое главное что если просишь у них орегинальную деталь или расходники - она действительно орегинальная!! Даже масло!

Так же у них можно заказывать товары из заграницы. Мне нравиться в этом магазине что они сами ищут тебе детали по VIN-номеру, и ищут по всему миру. Очень удобно что можно покупать даже не зная что тебе нужно. Я вот недавно покупал приводные ремни. Сколько их там, какие они и т.п. работники магазина сами узнали и дали что нужно.

Так же у них конечно работает манибэк. Кажеться в течении 14 дней.

Да, и никаких очередей. Это не магазин-склад, а именно магазин. Скромный и маленький.

Добавлено через 2 минуты
Новые чехлы можно закзать на авто-рынке на Славянке. Это у поворота с московского шоссе на пушкин. Но всё что я там покупал, любые мелочи, оказывались.. кхм.. нефантан. Может просто невезло. Но я туда больше не езжу.

Последний раз редактировалось f1af, 18.03.2012 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Aleksandr SPb вне форума Aleksandr SPb    
Начинающий клаббер
Старый #5   18.03.2012, 22:17
Спасибо за информацию. А чехлы люблю чтоб сидения нет затирались. На предыдущей 3 года с майками отъездил, когда снял, сиденья как новые. И тут уже майки натянул.
f1af вне форума f1af    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.03.2012, 23:17
Так чехлы уже не нужны? Ок..
Ещё мне понравился ТК Богатырский вот тут http://avto-service.com/contacts
Торговый комплекс товаров для авто.

Не знаю как запчасти, но инструменты тут хорошие. И по всяким навигаторам и прочим авто-товаром хороший выбор.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург