|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
30.03.2012, 18:00
|
|
убили машину прошу совета
попал в аварию, на встречу вылетела ауди, левой стороны нет, мост оторвало и загнуло, раму увело, при погрузке помяли стойки, вообщем мало что осталось.
Вопрос! кто сталкивался с тоталом патруля и как общаться со страховой?
каско есть, на 870 тыс. как лучше затоталить и оставить себе остатки машины?
Лифтинг рулит, поднял его за 10 дней до аварии у Лехаха, удар пришелся под меня, сам ни царапины, подушки взорвались когда я "упал на бампер" и бил БМВ в бок.
|
|
|

# 2
30.03.2012, 19:03
|
|
Александр, по тоталу много уточняющих вопросов, тел. кинул в личку, набери как удобно будет.
|

# 3
30.03.2012, 22:50
|
|
сами то как?
|
|
|

# 4
31.03.2012, 22:44
|
|
Знакомая ситуация...Сочувствую.
|
|
|

# 5
31.03.2012, 23:13
|
|
Сообщение от ZZR
 каско есть, на 870 тыс.
|
Почему так мало?
Сообщение от ZZR
 как лучше затоталить и оставить себе остатки машины?
|
Там формула простая. Либо берешь денег 85-95% от суммы каско(-износ за время что успел проездить за время страхования), либо 65-70% от суммы каско + остатки машины. Надо смотреть что осталось от машины и за сколько ЭТО реально продать и тогда принимать решение что брать...либо бабки, либо меньше бабок+тачку.
Сообщение от ZZR
 Лифтинг рулит
|
Патруль вообще рулит.  Только у нас на форуме 4-х "убийц" фур знаю(с обоих сторон все живы и слава богу).
|
|
|

# 6
02.04.2012, 11:19
|
|
Приезжал вчера Леха...ха посмотрел и сказал не парься бери бабки восстановим...УРА надежда появилась)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|