|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
16.02.2012, 14:56
|
|
Вопросы к диллеру NISSAN "ОРБИТА" КРАСНОДАР
Здравствуйте !!!
Меня зовут Людмила, я являюсь специалистом по работе с клиентами.
В целях улучшения качества обслуживания клиентов, я постараюсь ответить на вопросы, касающиеся работы нашего автосалона.
|
|
|

# 2
17.02.2012, 00:32
|
|
Неужели Орбита узнала что в Краснодарском крае есть интернет-клуб Ниссана?!За все почти 4 года владения авто этой марки и постоянно обслуживаясь в этом техцентре,на вопрос есть ли скидки по карте ниссан клуба,мне отвечали что такого клуба не существует!Наверное только что они узнали(о боже!)что интернет всё же есть!!! 
|
|
|

# 3
17.02.2012, 08:28
|
|
Сообщение от ОРБИТА Краснодар
 Здравствуйте !!!
Меня зовут Людмила, я являюсь специалистом по работе с клиентами.
В целях улучшения качества обслуживания клиентов, я постараюсь ответить на вопросы, касающиеся работы нашего автосалона.
|
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то ОД на связи)))
Вопросик сразу мона?????
- Когда НОРМАЛЬНО начнет работать экспресс-обслуживание?
(для информации - я последнее время фильтры и масло в двигателе менял в РВ-сервисе напротив Вас - там никакой волокиты и всё в течение 40 минут за те же деньги, расходники те же, что и у Вас).
|
|
|

# 4
17.02.2012, 18:42
|
|
Сообщение от Vaha
 я последнее время фильтры
|
Как-бы цены в Орбите узнать на расходники...
|
|
|

# 5
17.02.2012, 19:42
|
|
Сообщение от Andrey 626
 Как-бы цены в Орбите узнать на расходники...
|
Ага!Щас они тут тебе прайс выложат!Подъедь,спроси и может быть узнаешь!
|
|
|

# 6
17.02.2012, 21:59
|
|
 Мне весь не надо...
|
|
|

# 7
18.02.2012, 10:57
|
|
Цены на расходники в Орбите меня устраивают, а вот ВРЕМЯ на работы ни в какие рамки не лезет (50% в ремзоне рядом с машиной НИКОГО!!!)...
Andrey 626 пиши чаво надо)) ТС кмк без проблем предоставит стоимость интересующих запчастей.
|
|
|

# 8
18.02.2012, 11:45
|
|
Сообщение от Vaha
 (50% в ремзоне рядом с машиной НИКОГО!!!)...
|
Где-то давненько я тож с этим сталкивался.Далеко от дома был...Стараюсь всё делать сам. С топливными фильтрами проблема назревает.
|
|
|

# 9
18.02.2012, 13:10
|
|
Купи в Орбите, а поменяешь сам - в чем проблема, если руки на месте...
...блин, у тебя же 42й - может и не быть... В таком случае только на заказ...
|
|
|

# 10
18.02.2012, 21:59
|
|
Так я и так всё делаю сам.Эт ладно.А так при случае заеду поспрашиваю что там как по чём... Топливных фильтров израсходовал свой стратегический запас...Парафином забились или (парашей),Зима однако.
Добавлено через 20 минут
А вот Виктор историей поделюсь.Там где брал фильтра (топливные) везде говорят, 1-й только оригинал 2 тыщи руб. 2-й дубликат подберём 200-300 руб. Вот где я их брал там с трудом нашли его, 1-й (в нём вся проблема,там датчик воды, и он не прилагаеться).Чё-то насторожило....
Последний раз редактировалось Andrey 626, 18.02.2012 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|