|

| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
 |
|
|
|
|

# 1
16.02.2012, 18:12
|
|
«Почему они голосуют за Путина»
сколько ж еще мерзости всплывет перед этими выборами?
похоже совсем все плохо у этих кремлевских нелюдей если до такого дошло.
Нет слов....
зы: давал ссылку на новость на Рамблере, но спустя минуту информация там была заменена на другую
поэтому приведу текст здесь полностью.
15 февраля в СМИ появилась информация о том, что участие актрисы Чулпан Хаматовой в агитационном ролике в поддержку Путина не было добровольным. По некоторым данным, ее заставили сняться в ролике, под угрозой прекращения финансирования благотворительного фонда «Подари жизнь», основателем которого она является.
Эту информацию на условиях анонимности сообщил изданию Газета.Ru источник в фонде. «Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», – сообщил источник. Действия авторов ролика он сравнил с «требованиями террористов». Сообщается, что сама актриса не дает комментариев по этому вопросу. «Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули», – добавил он.
Видеоролик с участием Чулпан Хаматовой появился в сети 14 февраля. Актриса говорила, что Владимир Путин «всегда выполняет обещания, данные фонду „Подари Жизнь”», и она будет «голосовать за Путина». В блогах ролик вызвал большой резонанс, тогда же появились предположения, что участие Хаматовой в агитации является вынужденным.
Благотворительный Фонд «Подари Жизнь» был учрежден в 2006 году актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой. Фонд занимается сбором средств на лечение детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, а также оказанием социальной и психологической помощи больным.
http://www.ridus.ru/news/22140/
Полная статья на Gazeta.ru
http://www.gazeta.ru/politics/electi..._4002025.shtml
Добавлено через 5 минут
и еще одна похожая история
http://www.novayagazeta.ru/columns/51044.html
Последний раз редактировалось Tim, 16.02.2012 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
16.02.2012, 18:34
|
|
Не знаю, и вплоть до комментариев Хаматовой знать не хочу, реальную подоплёку этого ролика. Но повторюсь, эта кампания - самый реальный нереальный цирк, который когда-либо наблюдал. А в цирке бывают жестокие номера. Как в анекдоте - "если б вы знали, как они меня бьют".
|
|
|

# 3
16.02.2012, 18:52
|
|
Сообщение от Tim
 под угрозой прекращения финансирования благотворительного фонда «Подари жизнь»
|
А что, его только Кремль финансирует?
|

# 4
16.02.2012, 19:03
|
|
Сообщение от Логин
|
нет, там была история с поддержкой Путиным детского онкоцентра, которым занимался фонд. Видимо теперь попросили "отдать должок".
Фиг бы с ним, Чулпан молодец, она делает благое дело и плевать на эти ролики, в конце концов она имеет право агитировать за кого угодно и делать что считает нужным, ее дело в любом случае правое... Но если то, что сказано неким анонимом правда, то я мягко говоря в акуе (простите за небеседочный термин)
|

# 5
16.02.2012, 19:05
|
|
Сообщение от Логин
|
Речь, полагаю, идёт о финансировании со стороны госкомпаний и приближённых олигархов, а также о финансировании с благословения Вовы из ФБ. Крупные, подчас конъюнктурно необходимые суммы...
|
|
|

# 6
16.02.2012, 19:08
|
|
ИМХО тут все сложно и неоднозначно. Насчет "угрожали", думаю, что анонимусы переборщили. Скорее, если и было, то наоборот, типа "мы пробашляем, если куплетик осанны споёте прилюдно". Думаю, что могла и не петь, и ничего бы ей не было. Но ради деток может и наступила себе не горло, и в этом никакой трагедии нет.
Есть же и обратный пример, когда какая-то девка запретила Миронову (который артист-актер, а не кандидат-десантник) ставить свою пьеску, ибо Миронов - пополизатор (его театру как раз сабж тоже забашлял).
|
|
|

# 7
16.02.2012, 19:13
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Но ради деток может и наступила себе не горло, и в этом никакой трагедии нет.
|
Саш, к Чулпан вопросов нет, она святая... Вопросы к гондурасам от власти , которые используют такие методы.... Ясно что "угрожали" и "заложники" это слишком уж перегнуто, но тем не менее суть не меняется... Сделали доброе дело, профинансировали онкоцентр, пусть и ради пиара, но зачем же так "взимать оплату"?
|

# 8
16.02.2012, 19:40
|
|
Я больше хренею когда какой-то Ланте-туру прилюдно нехилые бабки отслюнявили. Да, СЕО-деваха там симпотишная, ну так и что, всем за глазки раздать?
Или вот какую-то там команду томскую теперь реанимируют, то ли ногомяч, то ли палкошайба.
Вообще, это ручное управление страной уже задолбало.
Вместо того, чтобы законы и практики управления правильные насаждать, чтобы работала система без вождя - наоборот, централизация. Скоро бензоколонку будет не открыть без разрешения на самом верху.
Сразу баянный ролик на память приходит "Путин едет в Пикалёво" - http://www.youtube.com/watch?v=v_Ho1H3HmzM
Вон, взять да хоть дядькосэмов народец... что кенийский внучок, что сынок-бушиг, что сексофонист Билли - даже до наших красавцев пожалуй не дотягивают "как чуваки", но стране это почти что пофиг - система без них работает....
|
|
|

# 9
16.02.2012, 21:08
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 но стране это почти что пофиг - система без них работает....
|
так почти 200 лет выстраивали там взаимосвязи....
Сообщение от Tim
 Но если то что сказано неким анонимом правда, то я мягко говоря в
|
Юр на выборах все методы хороши...
со всех сторон
забыл как Лужкова мочили?....и как он потом выборы делал шикарно?
а Чулпан молодец
|

# 10
16.02.2012, 21:27
|
|
Сообщение от коляр
 Юр на выборах все методы хороши...
|
мдя......
If it looks like shit and smells like shit, it is probably shit (c)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|