|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

12.09.2006, 20:42

|  |  
	| 
				 Прыщ на капоте 
 Извиняйте, но поиском я вообще ничего не нашел   
На капоте появился прыщ - небольшое вздутие краски изнутри. Темное. Около 2мм в поперечнике. По сторонам разбежались ржавые лучики. Наружная поверхность целая, полированная...

Суть понятна. Вопрос в другом. Стоит ли до зимы перекрашивать? Или уж весной все скопом? В конце концов максимальная сумма "попандоса" равна цене капота с покраской...

P.S. Капот новый. Установлен пару месяцев назад по страховке. Вонять, что плохо сделали - не вариант. У страховой есть бумажка с моей подписью, что претензий нет. А срок гарантии на все - 2 недели. Так что в страховую соваться бессмыслено. А напрямую в сервис - еще и незаконно! Заказчик работ - СК "Отечество", будь оно неладно, а я ваще не при делах    Документов для суда просто не собрать. Ну нету их и все   (суть смайлика - сосать).
				__________________С уважением, SukhoiRU.
 |  
| 

|  |      | 

12.09.2006, 22:49

|  |  
	| насчет двух недель неправда,гарантия на оригинальные запчасти составляет 6месяцев,Вы ж наверняка у дилера делали капот. 
				__________________Трезвость норма жизни!
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2006, 01:05

|  |  
	| и это похоже на скрытый дефект |  
| 

|  |      | 

13.09.2006, 01:24

|  |  
	| по-моему даже в самом простом сервисе гарнтия на покраску....6 месяцев...должны переделывать....а может и вообще поменять усе заново  |  
| 

|  |      | 

13.09.2006, 01:34

|  |  
	| Вздутие изнутри - скрытый дефект.  Но как я понимаю, вопрос ставился в иной плоскости. Думаю, что если Вы решили весной перекрашивать, то сейчас надо просто капнуть туда нейтрализатором ржавчины и потом защитить мовилем, или, что лучше - антикором в баллончике пыльнуть, который называется RUST-STOP (по моему так пишется, классная штука) и спокойно отъездить всю зиму - неизвестно где еще на этом капоте может  повылезать. Так что сейчас красить смысла нет. Ну если только очень эстетичный вид машины волнует... |  
| 

|  |      | 

13.09.2006, 09:01

|  |  
	| Не надо ничего самому делать! Это косяк от ремонтников. Скорее всего плохо подготовили новый капот к покраске, вполне возможно, что дальше будет больше.

Где делали, у дилера? Где вы увидели, что гарантия на покраску 2 недели? Это в заказ-наряде написано?
 С чего вы взяли, что обращаться в сервис незаконно. Срочно в сервис, предъявлять письменно претензии (отметка о приеме на 2ом экземпляре), получать ответ.

Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента еще можно обозвать   			 Последний раз редактировалось Primar, 13.09.2006 в 09:04.
				Причина: дополнено
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |