|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
28.02.2007, 22:37
|
|
March Bolero
Прочитал, тут отзыв на дром.ру о такой машине
http://reviews.drom.ru/nissan/march/14046/
конечно отзыв подозрительно выглядит, почему то написано, что я уже проголосовал, поле комментария отсутствует у меня.
но сама идея интересна, правда вот сомнения насчет стоимости, кто как думает?
«возникла идея – если нельзя купить «Nissan March» в комплектации «BOLERO», то можно ведь данную комплектацию сделать самой. Ибо отличия только (внешние) в другом бампере, капоте и решетке радиатора. Пробила цены – вышло, что все эти детали стоят (с доставкой) 780$ всего.»
|
и где искать такие вещи? учитывая, что эмблемку у нас оторвали, бампер подбит, можно и переделать, если правда недорого
гуглом шарил, ничего по ценам нет, разве что японский сайт AUTECH, который эти болеры делает, там есть цены, но насколько хватило мне сообразительности, это цены ковриков в салон и магнитолок
http://www.autech.jp/SV/MARCHBOLERO/PRICE/index.html
потом при ближайшем рассмотрении, вроде и поворотники другие, да и туманки тоже, а светотехнику вроде недешево продают.
надыбал еще в форуме "Помогите с поиском для покупки машины March bolero!!" так там пишется, что
«для к11 выложить 150 крублей, именно столько стоит морда в сборе + капот» - вот наверно пореальней цена.
 http://www.auto.vl.ru/images/4/4079/8374.jpg
|
|
|

# 2
01.03.2007, 10:22
|
|
Не могу сказать, что эта машина привела меня в восторг, но, несомненно, в глаза она бросается  Почитала все по ссылкам, не поняла в итоге, зачем была вся эта эпопея, если можно было взять машину с нормальным рулем и так же тупо поменять бампер/капот/решетку радиатора. Ну да ладно... но очень интересно про 780 долл с доставкой... что-то мне с трудом верится. Но даже если так, нужно учитывать, что все это еще надо ставить, красить, подбирать светотехнику (как правильно было замечено - поворотники другие).
Впрочем, как человек, больной на тюнинг, затею одобряю  Когда окунаешься с головой, денег уже особо не считаешь 
|
|
|

# 3
01.03.2007, 12:06
|
|
Сообщение от Ines
 Не могу сказать, что эта машина привела меня в восторг, но, несомненно, в глаза она бросается Почитала все по ссылкам, не поняла в итоге, зачем была вся эта эпопея, если можно было взять машину с нормальным рулем и так же тупо поменять бампер/капот/решетку радиатора. Ну да ладно... но очень интересно про 780 долл с доставкой... что-то мне с трудом верится. Но даже если так, нужно учитывать, что все это еще надо ставить, красить, подбирать светотехнику (как правильно было замечено - поворотники другие).
Впрочем, как человек, больной на тюнинг, затею одобряю Когда окунаешься с головой, денег уже особо не считаешь 
|
мне такой обвес на старой модели нравиться...на новой не очень....
|
|
|

# 4
03.03.2007, 20:14
|
|
Не, такой изврат с мордой мне лично не нравится никак.
А вообще же, всяких тюнинговых бамперов для микры навалом. Стоит только поискать по забугорным сайтам.
А вот нормального, серьезного тюнинга - нет.
|
|
|

# 5
27.06.2007, 11:59
|
|
увидела вчера первый раз March Bolero ))))))))) (старая модель)
просто влюбилась
имеет ли кто-нибудь на данном форуме такой аппарат и какие впечатления от оного?
|
|
|

# 6
24.10.2008, 13:32
|
|
Bolero
У меня Ниссан Болеро, только 2001 года, я когда брал сразу договорился о возможности покупки запчастей (бампер и т.д.) доставка не проблема. А в остальном он абсолютно совместим!  ))
|
|
|

# 7
04.03.2012, 11:49
|
|
Здравствуйте!
Подскажите где можно получить информацию о Nissan March Bolero 2000 г. ? Или книгу заказать (в эл виде| не в эл виде). Я уже весь интернет пересмотрела, может плохо смотрела. Заранее большое спасибо!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|