|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
09.12.2008, 22:10
|
|
Собачники вопрос: как перевозите своих питомцев?
Вопрос в названии. Я вот владелица большой собаки (восточно-европейская овчарка). Машинка у меня Ниссан Микра. Поделитесь опытом кто как перевозит своих любимцев. Пробовала (в другой машине) покупать гамак специальный для этих целей, но он быстро приходит в негодность. Может у кого есть дельные мысли по поводу этого. Может сидухи расскладывать и там что-то стелить? Как лучше?
|
|
|

# 2
09.12.2008, 22:44
|
|
в микре пса один раз возила на заднем сиденье... не пристёгивала, его мама держала)))
а так его обычно возят на румстере, там сиденье очень удобно раскладывается... Баксу просторно и никакой шерсти в салоне...
к сожалению у микры такой функции нет(

# 3
09.12.2008, 23:37
|
|
Так вроде в микре должны сидухи раскладываться. Я сама еще не пробовала, но в инструкции написано
|
|
|

# 4
09.12.2008, 23:39
|
|
А вообще кто как возит? Можа есть дельные советы что за что цеплять и какой материал лучше использовать, чтобы меньше сиденья запачкать?
|
|
|

# 5
10.12.2008, 04:36
|
|
Сообщение от Рональда
 А вообще кто как возит?
|
Смотря где-в "транзите" ротвейлер у меня катается на переднем сиденье,в Трейле складываю задние сиденья и застилаю пол одеялками и кидаю стёганую подстилку,сетки нет,если лезет вперёд-получает в глазз...примерно так же катал и на 307 пыже 
|

# 6
10.12.2008, 08:58
|
|
раскладываются, но не до горизонтали... а в румстере спинки как-то сдвигаюстся к спинкам передних сидений, получается огромная горизонтальная поверхность, без обивки...

# 7
10.12.2008, 13:07
|
|
Представляю ротвака на переднем сиденье.  Если не секрет гаишники как реагировали? 
У меня случай был: на машине приятеля везли моего гамадрила. Гаишник тормознул, собаку сначала не увидел. А потом там из окна вместе с рукой протягивающей права морда моего псюхи. Сразу отпустил даже смотреть не стал. Мы посмеялись. 
Ksja, вот я и собираюсь сложить. Жаль сидузи, особенно сейчас по грязи.
|
|
|

# 8
10.12.2008, 13:31
|
|
Сообщение от Рональда
 Если не секрет гаишники как реагировали?
|
Предпочитали не замечать нас,но собака в основном лежит в движении(там широкое двойное сиденье впереди),знает что может быть и резкий тормоз... 
|

# 9
10.12.2008, 13:56
|
|
Сообщение от huNta
 Предпочитали не замечать нас,но собака в основном лежит в движении(там широкое двойное сиденье впереди),знает что может быть и резкий тормоз...
|
Вывод: можа всегда собаку таскать? Тормозить не будут. 
А мой вот редко ложится, предпочитает в основном свою харьку в окошко сунуть или вперед глядеть- быть штурманом.
|
|
|

# 10
10.12.2008, 16:28
|
|
Мы своего сенбернара в своё время на УАЗе (головастике) в кузове возили  - пасть раскроет и уши от ветра в разные стороны как крылья, - не выгнать его потом оттуда 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|