|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
12.02.2012, 11:26
|
|
ушла Уитни Хьюстон
|
|
|

# 2
12.02.2012, 11:42
|
|
Жуть. Поначалу не поверил даже. Очень жаль.
|

# 3
12.02.2012, 12:16
|
|
Жалко, конечно. Симпатичная деваха, относительно молодая.
Но про публику, что на наркоте сидит по десять и более лет, такие новости не удивительны....
Земля пухом....
|
|
|

# 4
12.02.2012, 14:27
|
|
Яркие угольки быстрее сгорают...
Земля пухом...
|

# 5
13.02.2012, 09:39
|
|
Сообщение от Alex Puff
|
ага, если обильно удобрены наркотой и бухлом.
|

# 6
13.02.2012, 12:01
|
|
Сообщение от Необратимость
 если обильно удобрены наркотой и бухлом.
|
За это спасибо ее бывшему муженьку. Убил такой талант. Жаль, что так заканчивается. (((
|
|
|

# 7
14.02.2012, 01:30
|
|
Жаль ее ту, которая выступала, пела, зажигала своим позитивом стадионы. Жаль ее ту, где ее голос переливался и трогал все струны души.
НЕ ЖАЛЬ ее ту, которая изуродовала жизнь дочери. Которая с младенчества наблюдала пьяные дебоши, приходы, ломки от наркоты. Вечные ссоры и побои обоюдные с мужем. Не стоит винить во всем мужа, он ее к батарее не привязывал, насильно не колол, хотела бы ради спасения себя и дочки уйти...ушла бы....Хотела бы дарить счастье поклонникам своим голосом и талантом пела бы и выступала. почитайте о ее провальных и сорванных концертах...Взять и вот так вот все загубить........
НЕ ЖАЛЬ ее, простите.
Жаль ту Уитни, которой не стало так лет 15 назад...
Дочка уже не раз попадалась на наркоте.........И не удивительно, наблюдая все это...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alex Puff
Земля пухом...
|
Ну от чего же, не быстро...Еще успела опозориться ни раз на концертах, показать всем  во что она превратилась...

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Последний раз редактировалось Манюша, 14.02.2012 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 8
14.02.2012, 08:46
|
|
Алкоголь+антидеприссанты причина смерти...
передоз...
Сообщение от Манюша
 Еще успела опозориться ни раз на концертах, показать всем во что она превратилась...
|
жена была на ее концерте в 2004 году в Москве...плевалась(
а фильм Телохранитель-да хороший фильм
|

# 9
14.02.2012, 11:16
|
|
Сообщение от коляр
 жена была на ее концерте в 2004 году в Москве...плевалась(
|
Я очень рада, что я не пошла. В тот день заболела. Пошла на концерт моя подруга, была ее ярой фанаткой. Пришла в шоке и огорченной. Сказала, что НИ ОДНОЙ своей песни не смогла достойно исполнить.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 10
20.02.2012, 19:45
|
|
Сообщение от Манюша
 Я очень рада, что я не пошла. В тот день заболела. Пошла на концерт моя подруга, была ее ярой фанаткой. Пришла в шоке и огорченной. Сказала, что НИ ОДНОЙ своей песни не смогла достойно исполнить.
|
она же нариками баловалась, вполне могла принять "допинг"
но баба шикарна, без слов
светлая память
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
|