сколько раз я обещала себе что не поеду больше в Еги .. почитала, мурашки по коже. хочуууууууууу!! Биг, убейсо!!! у меня был роман..он немец.
такое чуство от арабов, будто они соревнуются, у кого сколько романов будет с русскими девчонками. мы с М. всегда на вопрос как тебя зовут отвечали: наташа. в один голос. это вызывало у них смех! как:? две наташи? уау! и со всеми только флиртовали. это вводило их в ступор, что мы сами говорим им их заученные русские фразы: привет как дела я тебя люблю с новым годом!. а когда кто-то реально пытался ухаживать, мы близко не подпускали. это их злило. они устраивали слежку и какие-то сцены ревности)
все дискотеки и нзвания отелей описанные в этих сказках - теплые воспоминания.
подруга моя замуж вышла за араба. до этого было примерно то, что в лав стори пишут: смс-емейл-москва-хургада-москва-смс-емейл... замкунтый круг
хургада - рай.красное море - лагуна. местные еда +соки - ммм... хургадские вечера, теплый ночной ветер..
секс on the beach или у бассейна можно устроить, но за вами будет наблюдать охранник. правда, по рассказам М., охранник у бассейна отвернулся
когда думю о море - думаю о хургаде, а не о новых странах... баян...