|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
10.05.2010, 22:20
|
|
Почему это показуха,
как здесь считают?
http://honda-club.ru/forum/showpost....10&postcount=6 -
конкретное дело к празднику. Цветы, подарки, внимание ветеранам сейчас, а не через год.
"Уберем" ленточки, рисуночки, ну и прочую "показуху" украшения праздника и будет одно единое стадо равнодушного ... (закончить можно любым словом)
А это мое скромное, маленькое участие, поддержка организаторов мероприятия

|
|
|

# 2
10.05.2010, 22:24
|
|
Оля, поясни мысль. Я, например, не понял.
|

# 3
10.05.2010, 22:57
|
|
Оля, это показуха и именно показуха. Не нужно бегать и вопить "Дорогие Вы наши" по праздникам. Если уж мы на самом деле ценим тот подвиг, который они сделали, то уважать их нужно всю их жизнь. И помогать им всю их жизнь. А тот пост, в которомидея подавалась соседями из Хонда клуба был явной показухой и ни чем большим.
Т.е. в моем понимании
Сообщение от Легенда
 конкретное дело к празднику.
|
это и есть показуха к празднику.
|

# 4
10.05.2010, 23:06
|
|
Сообщение от GeoMay
 я, например, не понял.
|
Оля не понимает, в чем показуха, наверное поэтому
Сообщение от Легенда
 мое скромное, маленькое участие
|
не считае показухой тоже.
Ольга, чем помогла ветеранам надпись на Вашем автомобиле?
|
|
|

# 5
11.05.2010, 04:30
|
|
"Поздравляю вас с НГ!".
это тоже ведь показуха, правда? "хотел бы поздравить - тортик бы принес.." так? а своим "поздравляю с ДР ты ведь никому не помог в клубе (да и в жизни). что такое Память? да так.. ерунда.. это же не помощь конкретно.. и даже не Уважение..
и елки/наряжалки по всей стране на НГ показуха. и флаги/транспаранты/гирлянды.. все показуха!! и все темы/поздравления тут на форуме - ПОКАЗУХА!! кому нужно/важно ваше поздравление? да никому, елы-палы, точно ведь? денег же не дали и ничего не сделали... подумаешь, вспомнили и поздравили..
я тоже не понял Нео, Игоря и остальных, про "показуху".
наклейки, разрисовки, ленточки - кто как может.
кто-то может соорудить акцию - сбор ср-в и вручение их ветеранам.
(можно же сказать при этом - "показуха!" охватишь несколько ветеранов, а остальные? зато будет гордость - помогли же ветеранам! чиста канкретна! и будем горды при этом, как будто - охватили глабальна.)
а кто-то доступными (понятными ему и ветеранам в т.ч) способами проявляет/оказывает уважение/память, поздравляет и т.п.
когда-то, будучи в рядах СА, в День Победы, я "отдавал честь" ветеранам в Брестской крепости. мне нечего было им "отдать/дать" боле. это тоже было показухой наверное..
а до этого, в юности, у нас была традиция - собирались 9-ого у Большого и пели ветеранам под гитару песни и дарили цветы.. тоже показуха была наверное.. чего им от этих песен и цветов? правда?
имхо! уважаем. поздравляем. помним. чтим.
и праздник этот - День Победы! а не Вспомни(помоги) Ветерана(у).
да и что, что только по праздникам? а способы? а какая разница.. кто как может! кто как умеет! кто как понимает. и слава ...... что хоть как-то! а даже если "для себя"?
а кто-то выпивал водки на 9-ое? а не чокаясь? а что это им? тем о ком.. это выпивание..
а слезы у ветеранов наверное разные, когда даришь тюльпанчик крохотный и когда денег даешь.
да бросьте уже, в конце концов..
Последний раз редактировалось Maysky, 11.05.2010 в 04:47.
|
|
|

# 6
11.05.2010, 05:29
|
|
Сообщение от Легенда
 А это мое скромное, маленькое участие, поддержка организаторов мероприятия
|
А я думал что рисунок это моральная поддержка ветеранов...
Сообщение от Maysky
 и праздник этот - День Победы! а не Вспомни(помоги) Ветерана(у).
да и что, что только по праздникам? а способы? а какая разница.. кто как может! кто как умеет!
|
Я не президент России что бы выделять каждому ВОВ собственное жилье. А это я считаю самым дорогим подарком у нас в России. Все остальные просто меркнут на его фоне.
Молодежь лучше учите... А то они думают что воевали пиндосы с немцами... 
|
|

# 7
11.05.2010, 09:25
|
|
Сообщение от Maysky
 уважаем. поздравляем. помним. чтим.
|
Вешаем ленточку и идём на "Железный человек", потому что "Предстояние" нам скучно, там не ржачно и спецэффеткы не те. Лицемерие.
Сообщение от Maysky
 кто как может! кто как умеет! кто как понимает. и слава ...... что хоть как-то!
|
"Хоть как-то" - это у многих с шашлыками, засрав лес на год вперёд. Зато на тачиле ленточка и тосты "за победу".
Сообщение от Gravity
 Молодежь лучше учите...
|
+100
Песни Бернеса сопляками воспринимаются только в слащаво-танцевальной манере Билана. Тьфу!
|

# 8
11.05.2010, 09:30
|
|
Сообщение от Maysky
 когда-то, будучи в рядах СА, в День Победы, я "отдавал честь" ветеранам в Брестской крепости. мне нечего было им "отдать/дать" боле. это тоже было показухой наверное..
|
Тогда отдать честь было честью, которую ещё надо было заслужить.
ПС. Особенно хорошо "спасибо" смотрится на изделиях баварского моторного завода.
|

# 9
11.05.2010, 12:50
|
|
Сообщение от Tasha
 Оля не понимает, в чем показуха, наверное поэтому?
|
ага, не понимаю.
Maysky точно описал мое непонимание
Сообщение от Tasha
 Ольга, чем помогла ветеранам надпись на Вашем автомобиле?
|
да в общем-то ничем, так, покрасовалась,пальцы веером. А деньги, которые были собраны (хотя рисовали бесплатно) за эту идею, за труд ребят, за инициативу "показушную" "пошли на шашлычок", а не на цветы и подарки ветеранам. И плакали ветераны, получая эти цветы, тоже от "показушности", а не от элементарного внимания хотя бы в этот день
|
|
|

# 10
11.05.2010, 12:57
|
|
ИМХО, чем время и деньги на раскраску авто тратить, лучше бы организаторы реально что-нибудь сделали в домах/квартирах ветеранов. Там, ремонт, починку чего-нибудь, то, что сами они никак не сделают. А если это на поток поставить, такую заботу, вот уж действительно, цены бы не было.
И 100% согласен с Gravity: учите молодежь!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|