|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|
|

# 1
15.04.2015, 11:55
|
|
Ключом не открыват Центральный замок
Вот такая проблемка, помогите пожалуйста!!!
С внешней стороны открывает только водительскую дверь, ЦЗ не срабатывает,
С внутренней стороны клавишей на обшивке двери ЦЗ - работает...
Автомобиль ключ не видит и не программируется!!!
Менял в двери все блоки управления на заранее проверенные...
Что где ещё можно проверить, за пределами двери???
Искал данную проблему на форумах, что находил не помогло...
За раннее спасибо!!!
|
|
|

# 2
15.04.2015, 20:52
|
|
ser-eg,
здесь было ТОЧНО
цз забывает ключ
ищи
|
|
|

# 3
16.04.2015, 06:41
|
|
Сообщение от L e X
 ser-eg,
здесь было ТОЧНО
цз забывает ключ
ищи
|
L e X? спасибо за помощь, поищу... а как быть с ключом? С внешней стороны (механически) открывается одна только дверь - водительская..а
|
|
|

# 4
16.04.2015, 09:30
|
|
Сообщение от ser-eg
 С внешней стороны (механически) открывается одна только дверь - водительская..а
|
так и должно быть. на мурано нет центрального замка, есть только кнопки открывания/закрывания всех дверей.
|
|
|

# 5
16.04.2015, 09:48
|
|
|
|
|

# 6
16.04.2015, 10:11
|
|
Vitaslon, то же пытался проверить эту фишку с ключом...но у меня так получилось есть две книжки руководства по эксплуатации - выглядят они одинаково, но внутри очень сильно различаются: в частности в одной есть представленный тобой скан, а в другой его уже нет...так же в одном есть расход масла, обороты холостого хода, в другом вообще этого нет... обе книжки для европейца, отсюда вывод - год от года по мелочи в выпускаемых машинах что-то меняли...у меня такая фигня с ключом, открывает тока водительскую дверь...
|
|
|

# 7
16.04.2015, 11:14
|
|
Сообщение от ser-eg
 С внешней стороны открывает только водительскую дверь, ЦЗ не срабатывает,
С внутренней стороны клавишей на обшивке двери ЦЗ - работает...
|
проверил на своей, работает точно так же. Ладно, на стекла не сильно рассчитывал, но был удивлен (потому что всегда закрываю кнопкой на ключе) что ключем закрывается только водительская дверь, остальные остаются открытыми..
|

# 8
16.04.2015, 12:30
|
|
вот то же самое из другой книжки...
|
|
|

# 9
17.04.2015, 13:52
|
|
Понятно, я думал косяк... Может тыкните носом про ключ... Не реагирует и не программируется... Пожалуйста!!!
|
|
|

# 10
17.04.2015, 15:28
|
|
ser-eg, ключей сколько? я правильно понимаю, что ты дверь механически открываешь? штатный иммобилайзер работает? может тебе просто ключи поменять?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|