Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Marlboro20 вне форума Marlboro20    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   12.02.2007, 18:25
По умолчанию Штатный ЦЗ на P10!
вчера подошел к машине и обнаружил прикрытую дверь, открыл, весь бардачок вывернут.....вобщем полазили основательно! как открыли замок я так и не понял!
замок центральный от ключа! сегодня ради интереса засунул в замок ножичек повернул и чудо.......все дверы открылись, повернул обратно - все двери закрылись! зажигание попробывал провернуть ножичком, не получилось, хоть в этом плюс нашелся что делать люди добрые подскажите? можно ли это как то исправить или нужно ставить что то дополнительно? может кто сталкивался с таким?
stasna вне форума stasna    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   12.02.2007, 21:38
Сочувствую! ЛИЧИНКИ ПРОВЕРНУТЫ! Думаю,что нужно отсоединить тягу от личинки замка,которая открывает дверь, сам ц/з открывать при помощи сигналки(если есть) либо замена личинок покругу,но при этом появляется лишний ключ.
SLX2.0 вне форума SLX2.0    
Начинающий клаббер
Старый #3   13.02.2007, 12:13
Братан у меня такая же беда.Только у меня машину кинули не один а два!!! раза.Сначала сняли магнитолу,для чего варварски сломали замок со стороны водительской двери(сделал,поменял замок с пассажирской)Магнитолу нашёл!!(через пацанов)но буквавально через2 недели опять кидок! На этот раз найти ничего не удалось. Что делать с замком??? Сделал!!! Поставил замок от багажника!!! на место вод.двери!!! хотя он и не подходил!!!(там другая система,но если подпилить напильиком подойдёт!!!) в общем машина закрывалась,только на месте пассажирского замка и замка багажника торчат сломаные личинки замков!Помимо этого накрылся верхний рычаг с левой стороны(скрипы,шум и т.д.)до ужаса тугое сцепление и т.д. и т.п. в общем все беды рассказывать не буду,скажу только что отогнал беджняжку на гараж к другу и сейчас хожу пешком!!!
Marlboro20 вне форума Marlboro20    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   13.02.2007, 22:42
сочувствую тебе! у меня помимо замка тоже заморочек хватает, сколько бы примьеру не хвалили, а на самом деле я
ей не очень то и рад!
я свою тоже знакому в гараж отогнал, завтра смотреть будет что там можено сделать с замком, надеюсь как всегда на самый бюджетный вариант
harddriver вне форума harddriver    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Tallinn; Авто: Pathfinder 2007 2.5 dci Full кожа/рожа, Nissan Qashqai 2014 1.6 dCi 130 Tekna 5dr
Старый #5   13.02.2007, 23:49
Сочуйствую однако! Этим уродам надо яйца по самые колени отрубать!!!!!!!!Страхуйте машину по каско 100%!! У меня от разбитых стекл от вандализма от стихийного бедствия страховка........хоть и плачу в месяц 60 баксов ,за то спокойно живу.......однако..............
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Tallinn; Авто: Pathfinder 2007 2.5 dci Full кожа/рожа, Nissan Qashqai 2014 1.6 dCi 130 Tekna 5dr
Старый #6   13.02.2007, 23:50
риспект мальборо )))))))))))))))))))))))))))))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   13.02.2007, 23:53
Кохтла Ярве что ль?????????????????????????????
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   14.02.2007, 17:53
Сообщение от harddriver Посмотреть сообщение
Кохтла Ярве что ль?????????????????????????????
ага, он самый

такой топик, прям почитать душа радуется, все сочувствуют друг другу

на счет каско я думаю так что если новая машина то да, НАДО делать , а если какая по старее типа моей, по чуть чуть покрывающейся ржавчиной, то он того не стоит!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera