|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |  
| 

|  |      | 

30.01.2010, 20:42

|  |  
	| 
				 Тиновладельцы, с этим сталкивались? 
 У меня европейская модель 2004 год 2,2dci.Купил два года назад. Все было без проблем.
 А вот сейчас мороз - минус двадцать.
 Несколько дней не ездил. Пришел заводить - не тянет аккумулятор, даже релюха щелкает. Дали прикурить - завелась. Проработал движок минуту-полторы и заглох. Фильтр топлива, судя по тому, что легко вручную качать, вроде пустой. Накачаю руками, покручу стартером (долго) - заводится и опять через минуту глохнет!
 Может кто подскажет, в чем дело?
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2010, 22:11

|  |  
	| Ошибок нет? 

|  |      | 

30.01.2010, 23:53

|  |  
	| Нет, никаких ошибок не писал, когда заводил. Сейчас попробовал меня приятель потаскать "на галстуке". Без закачки ручным насосом - не заводится. Зато появилась ошибка, что-то вроде "нет топлива" |  
| 

|  |      | 

31.01.2010, 00:29

|  |  
	| имхо замерз или накрылся бензонасос 

|  |      | 

31.01.2010, 02:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 накрылся бензонасос |  а мож где и кондецат прихватил
				__________________Frei Russische Gebiet
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2010, 12:43

|  |  
	| Проверить можно только после теплой стоянки. 

|  |      | 

01.02.2010, 00:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ewentual
 У меня европейская модель 2004 год 2,2dci.Купил два года назад. Все было без проблем.
 А вот сейчас мороз - минус двадцать.
 Несколько дней не ездил. Пришел заводить - не тянет аккумулятор, даже релюха щелкает. Дали прикурить - завелась. Проработал движок минуту-полторы и заглох. Фильтр топлива, судя по тому, что легко вручную качать, вроде пустой. Накачаю руками, покручу стартером (долго) - заводится и опять через минуту глохнет!
 Может кто подскажет, в чем дело?
 |  Попробуй добавить diesel zusatz Есть такая добавка Спроси на заправке
				__________________Frei Russische Gebiet
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2010, 11:43

|  |  
	| антигель для диз топлива поможет, вообще зимой надо на каждой заправке добавлять. |  
| 

|  |      | 

02.02.2010, 13:01

|  |  
	| а топливный фильтр не пора менять я в -23 заводился с трудом конечно приходилось подольше крутить но тем не менее заводился у мя аккум на 75 стоит 
				__________________Mitsubishi L200/2.5 disel/АКПП/2010
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2010, 14:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ponych
 а топливный фильтр не пора менять я в -23 заводился с трудом конечно приходилось подольше крутить но тем не менее заводился у мя аккум на 75 стоит |  Ну, ясный перец - фильтр заменил!  
Ведет себя так: ручнным насосом на фильтре накачаю, с газом "Старт" заведу, работает примерно 30 секунд - минуту, и глохнет. После этого опять надо качать насосом, примерно 50 качков. И так далее. Залил теплую солярку - все стало нормально. Проехал двести километров (по пути заправлялся) - все было нормально. В гостях ночь простояла - та же картина: пол минуты работает и глохнет. 
Не знаю, как топливопровод продуть, может в нем намерзла срань какая-нибудь? 
И не знаю, в каком месте у нас крышка топливного бака, через которую можно было бы посмотреть на сетку топливоприемника. 
Мож кто подскажет? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> Nissan Almera Tino

|   |  |  

|  
 |  
 |