Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alena464 вне форума Alena464    
Начинающий клаббер
Старый #1   08.01.2012, 23:39
По умолчанию Неисправность селектора+кнопка АКПП!!!
Всем привет. Машинка Микра С12. 2004гв.
Прошу сильно не бить, на форуме читала все темы по этому поводу, а ответ по неисправности так и не нашла. По этому создала в очередной раз тему, в надежде что кто-нибудь уже решал данную проблему!
На моем Микробе в 90% случая не переключается рычаг АКПП из положения Р в какие либо другие положения – R,D и т.д.
При нажатии на педаль тормоза не слышно щелчка снятия блокировки, хотя я думаю что он должен быть, плюс к тому же кнопка на рычаге при нажатии тонет не сразу (несколько раз приходится ее истязать).
Была у ОД, те выдали просто жуткий вердикт, что типа чуть ли не замена АКПП в сборе, я в шоке, АКПП в норме при чем тут это. Скорее всего развод!
Что это может быть электромагнитный клапан, микровыключатель, тросик (основывалась по прошлым темам) или что еще, не очень хочется попадать на большие затраты.
Прошу помогите кто уже избавился от этой проблемы.
Я так понимаю все таки придется ехать на диагностику, подскажите толковый сервис за адекватные деньги и без разводов, типа по замене двигателя в сборе и т.д. !!!
Всем спасибо.
Micrello вне форума Micrello    
Начинающий клаббер
Старый #2   20.01.2012, 11:22
я так поняла, что на микре это частая проблема. Посмотри вот здесь http://march-club.ru/forums/index.php?showtopic=6415
может фотоотчет поможет
unic вне форума unic    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   22.01.2012, 23:01
Замена АКПП это жестоко,максимум ремонт селектора.И посмотрите стопы светят а то может пред не исправен
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra