Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Практик вне форума Практик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   16.01.2012, 14:01
По умолчанию Байки от Практика
Дело было перед самым Новым Годом. 3 января 2012 года, в Санкт – Петербурге впервые выпал снег. До этого дня в столице «белых ночей» даже днём было темно от чёрного асфальта. И моя жена всё просила перед Новым Годом купить и поставить ёлку в квартире. Ну, пусть хоть что – то напомнит ей о предновогодней детской радости. Перед самым Новым Годом поехали мы с женой в Петергоф. Это пригород Питера, там где фонтаны. А у нас там комнатка имеется в трёхкомнатной квартире, оформленная на супругу, но не приватизированная. Поэтому сдаём её втихую соседям за долю малую – оплату коммунальных услуг. Дом старый, давно запланирован на кап.ремонт, комнатка денег не просит – вот и ждём, особо не торопясь. А тут, какой - то там долг за год образовался, да и последний раз в этой квартире были ещё в мае. Прикинул по времени: в пробки не попадаю, особых дел уже нет, вот и рванули мы за город. Проверили квартиру, и пока жена в местном ЖЭКе выясняла за долги, я решил прогуляться по Петергофу и свежим морским воздухом подышать.
Подхожу к ёлочному базару и вижу стоявшую отдельно небольшую, примерно с метр, пушистую ёлочку с шишками. Молодая девчушка – продавец, видя мой неподдельный антирес, тут - же с ходу заявила: « Вам всего за пятьсот отдам!» Спрашиваю: «Чего так дорого та?» Отвечает, улыбаясь: «А Вы на шишки посмотрите!» Шишки в самом деле крупные, примерно с кулак. И висят красиво. Торговаться не стал, купил и притащил к машине. Жена довольна, очень уж ей эта ёлочка понравилась. Аккуратно положили на заднее сиденье автомобиля. Всю обратную дорогу супруга всё восторгалась: «Ах, какие шишки! Ах какой запах!»
Это всё была прилюдия! А сейчас будет музыка и песня! Подъезжаем к дому, супруга идёт первой к двери парадной (для москвичей - к двери подъезда), а я потихоньку вытаскиваю нашу ёлочку и закрываю авто. И тут мимо проходят наши соседи по дому – молодая мама с сыном, годков так около пяти. Два года назад, когда я купил Паджеро, я изучил всю ребятню нашего дома. Так вот этот пацан был из разряда тех, кому было всегда просто необходимо забежать за машину именно в момент моей парковки задом. Шебутной, в обчем, пацанчик! Но, за всё прошедшее время я его видел только с мамой. С папой не видел ни разу. Иногда так бывает, к сожалению. И вот этот самый пацанёнок, глядя на нашу распрекрасную ёлочку кричит радостно своей маме: «Смотри, какая у дяди ёлка с шишками! Давай такую же купим!» А я уже повернулся к ним спиной и вдруг услышал тихий голос его матери: «Тихо, Андрюша, тихо! Ты знаешь, какие сейчас ёлки дорогие?»
Сам даже подумать ничего не успел, как развернулся и хорошо поставленным командирским голосом сказал громко: «Андрей, стой! Кругом! Раз – Два!» Все разом встали и повернулись ко мне: жена у уже открытой двери парадной и соседи. Подхожу к парню, ставлю ёлку перед ним (они оказались одного роста) и говорю спокойно: «Андрей, держи ёлку и считай меня Дедом Морозом.» Андрюха тут – же схватился крепко за дерево и сказал, легко перейдя со мной на ТЫ: « А у всех Дед Морозов борода есть. А у тебя нет!» Серьёзно отвечаю: « А я молодой ещё Дед Мороз! Учусь ещё, хожу вот и ёлки раздаю примерным детям.» И сам задаю собеседнику вопрос с намёком: « А вот ты, Андрей, примерный мальчик?» И тут в наш сугубо мужской разговор вмешалась его мама: « Ой, не надо ему ёлку дарить! Андрей сегодня в садике подрался.» Так – же серьёзно продолжаю: « Это нормально! Даже мы, молодые Дед Морозы, иногда бывает дерёмся.» Андрюха тут же с интересом спросил: «А с кем дерутся молодые деды Морозы?»
Отвечаю: « С тёмными силами! Ладно, Андрей, хватай ёлку и дуй домой. Ёлку ещё устанавливать и наряжать надо.»
Мама его что - то там пыталась ещё отнекиваться и благодарить, а меня уже жена ждала. Которая, как все мудрые женщины, только и сказала: «Ну и ладно! Завтра новую купим … «
Вот такая вот история. На улице было сыро и темно, а на душе стало просто хорошо. Чего и Вам в Новом году желаем!
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #2   16.01.2012, 14:23
Чуть не расплакалась
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #3   16.01.2012, 14:27
красивый ход
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #4   16.01.2012, 14:28
Сообщение от Практик Посмотреть сообщение
Ёлочка.
а чего не в марте?
Баламутка Питерская
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Almera Classic SE; 1.6; 4АКПП; 2010 г.в.
Старый #5   16.01.2012, 14:29
«Андрей, держи ёлку и считай меня Дедом Морозом.»
теперь мальчик будет верить в маааленькие чудеса! Что несомненно радует! Ведь в детстве так хочется чудес!

А ещё радует, что
Которая, как все мудрые женщины, только и сказала: «Ну и ладно! Завтра новую купим … «
жена у тебя мудрая...

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
а чего не в марте?
ну воот... началось!
теперь давайте новогоднюю сказку опошлять...

Последний раз редактировалось Anna Maria, 16.01.2012 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Agrik177 вне форума Agrik177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   16.01.2012, 14:32
Можно было и кратко: Купил- подарил. Нет мля надо расписать. Эх СПБ.
pauk740 вне форума pauk740    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вокруг Москва; Авто: Nissan X-Trail 2.0 CVT (T31) последний из могикан JPN
Старый #7   16.01.2012, 14:36
Дело было перед самым Новым Годом. 3 января 2012 года, в Санкт – Петербурге
Круто в питере новый год позже...
вот и объяснение
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
а чего не в марте?
Peace-door-ball затейник
Старый #8   16.01.2012, 14:36
молодец! Детская вера в чудеса, добро - много стоит. Я как то детворе купил мороженого летом, там их было человек 10. Видимо скинулись мелочью и стояли выбирали какое мороженое купить. Одно на всех))) Так их стало жалко, купил всем, какое они хотели. Тоже стало хорошо на душе))) Своего учу хотя бы одно доброе дело в день делать. Сделал - уже не зря день прожил.
Жму руку!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Практик вне форума Практик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   16.01.2012, 14:36
Сообщение от Agrik177 Посмотреть сообщение
Можно было и кратко: Купил- подарил. Нет мля надо расписать. Эх СПБ.
Дык, ядрён - батон, Культурная столица, панимаешь ...
Ташка вне форума Ташка    
почетная динама клуба
Старый #10   16.01.2012, 14:43
сказку рассказал, теперь рассказывай про свои ТТХ