|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.08.2006, 14:31
|
|
Вчера моя машина стала женщиной :(
.. ее сзади догнал здоровенный джип и конкретно отодрал. сука.
А дело было так:
Стою вчера в 9 вечера на светофоре на ул. Обручева, от ЛЕнинского к Профсоюзной, Еду к бабушке с пирожками, жду зеленого. Тут совсей дури в меня сзади влетает джип Митсубиси. Мужик оказывается ген. директором автосервиса Хонда, дает визитку и т.п. Вызвали ГАИ, ждем.
Осматриваю повреждения.У него даже кенгурятник не помялся, а у меня крышка багажника с накладками, бампер, левый задний фонарь. Приехал гаец, все оформил. Мужик предложил мне сделать за один день машину на его сервисе. Сразу же на место ДПТ вызвал своего мастера-приемщика, тот переписал ВИН, позвонил в сервис, сказали завтра (т.е. сегодня к 9 утра подъехать).
Сервис находится на 25 км Минского шоссе, это 10 км от МКАД. С утра отвезла им автомобиль. На обратном пути в Москву до работы (меня отвез в офис мастер из их сервиса), заехали заказали подбор краски, прозвонили нашли новую крышку багажника, новый фональ. Бампер будут править специальным тех. феном. Обещали, что все будет идеально. Я повелась на свой страх и риск, поскольку, машина нужна, а если все оформлять через страховую, то пройдет не меньше месяца, прежде чем мне отремонтируют задницу.
Короче впервые повелась на левый серсис, а не на официалов. Попандос или как? Сижу переживаю тут вовсю, судорожно жду вечера...
|

# 2
23.08.2006, 14:32
|
|
доп инфо - машина в кредит, остался еще год..
|

# 3
23.08.2006, 14:35
|
|
я в ахуе.
над тобой.
Расписку хоть взяла на машину?
НЛ, сугубо ИМХО.
|

# 4
23.08.2006, 14:35
|
|
Попадоса никакого.Тока главное ,шоп патом счет за ремонт не выставили
|

# 5
23.08.2006, 14:36
|
|
Вчера моя машина стала женщиной 
.. ее сзади догнал здоровенный джип и конкретно отодрал. сука.
|
Этта,а спереди не считаеццо? 
|

# 6
23.08.2006, 14:37
|
|
кос, надо верить людям.
настёна - все будет хорошо 
|
|
|

# 7
|
|
да, ынтересно, как ф таких случаях регулировать товарно-денежные отношения? если и правда, типо, выставит счет?
Насть, не переживай, канешна, надейся на луччее
моральный ущерб трясти надо было с него, да ищщо и тачку на замену, пока твоя в ремонте :D
|
|
|

# 8
|
|
Я б не стал связываться. Мало ли. Тачка кредитная все-таки.
Опять же, если не дай Бог потом будут еще ДТП с привлечением страховых экспертов, то могут выявить вмешательство в машину, которое не зафиксировано в страховой. Последствия непредсказуемы.
|
|
|

# 9
23.08.2006, 14:38
|
|
этта.. мож он так деньги зарабатывает? 
|

# 10
23.08.2006, 14:39
|