|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
13.12.2011, 04:09
|
|
ещё раз к вопросу о поддоне вариатора
Находил тему касающуюся того, что на поддоне вариатора скапливается маслянитсая жидкость, на вкус и цвет жидкость из вариатора. Вытекает из маленького отверстия в поддоне. Несильно, уровень жидкости в вариаторе нормлаьный, коробка работает штатно, ошибок нет, жидкость на щупе чистая. Внимание вопрос в студию! Что с этим делать? я так из форума понял, что это не только у меня, и более того встречается на новых машинах. Неудобство заключается в том, что не понятно штатно это или нет? и эта самая жидкость попадает на коллектор горячий и начинает вонять!
Заранее признателен за ответ!
|
|
|

# 2
13.12.2011, 09:28
|
|
Сальник сопливит...это специальная дырочка. Жижи разные в агрегатах.
Смотри что за жижа, т.к. может не из варика, а из трансфера (раздатки) сопливить, а там только 330 грамм.... упустишь - пипец раздатке.
|

# 3
13.12.2011, 13:33
|
|
Сегодня был в диллерском центре, сказали что типа это так и должно быть. Но меня мучают сомнения на этот счет. Тогда вопросов несколько: 1. Как проверить уровень жидкость в гидротрансформаторе?...2. Как различить эти жидкости?. жидкость по виду такая же как на щупе, вариатора.
Добавлено через 4 часа 0 минут
и еще вопрос если он сопливит, это Я так понимаю не штатное его состояние? он меняется?
Последний раз редактировалось namykos, 13.12.2011 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
13.12.2011, 14:18
|
|
Так НЕ должно быть... оно капает через сальники и сделана дырочка, что бы видеть это и что бы не "убить" чужеродными жижами другой агрегат.
в раздатке "вонючее" масло... в варике не вонючее.
в раздатке проверить можно через заливную пробку...на ровной площадке открутил - палец сунул, проверил. если ниже нижнего края заливного отверстя, то доливай, а ещё проще слить старое и залить новое...там его с "гулькин х.., точнее нос". 330 граммулек вроде, а продаётся по 1л баклашка, как раз на замену в заднем редукторе...
|

# 5
13.12.2011, 22:28
|
|
СпасибО! так я понял, что бежит она потому как не та? консистенция не та? и проще её заменить? сами сальники менять ненужно?
|
|
|

# 6
14.12.2011, 09:10
|
|
Сальники надо менять.
|

# 7
20.12.2011, 20:16
|
|
Сообщение от RoschinAM
 в раздатке проверить можно через заливную пробку...на ровной площадке открутил - палец сунул, проверил.
|
хе-хе. я на яме эту операцию еле проделал,на площадке,даже не знаю как это возможно изъ..ся?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|