|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
20.12.2011, 02:08
|
|
Стоит ли брать Murano 2008г ?
Всем привет! Хочу купить девушке Мурано 2008 года (в крайнем случае 2007) с пробегом до 50000км. На авто.ру есть несколько подобных предложений.
Я езжу на бмв 740 2005 года - так что вторую проблему покупать не хочется) нужна надежная машина для езды по Москве и редко области. Стоит ли брать Мурано вообще?
Брать ли Европейца или Американца?
На что смотреть при покупке в первую очередь? диагностику чего делать в первую очередь? Какой пробег оптимален с точки зрения "уже все браки по гарантии должны были поменять" ? Искать ли мурано с автоматом вместо вариатора для большей надежности?
PS: был у меня скайлайн R33 2.5t давно - за 3 года и 100.000 пробега менял только масло 2 раза (первая машина была...) - так что о нисане пока мнение отличное по надежности.
Последний раз редактировалось SergeyBas, 20.12.2011 в 02:33.
|
|
|

# 2
20.12.2011, 10:08
|
|
Все ИМХО.
1. Сейчас невозможно найти не убитый аппарат. Я когда брал свой почти 2 года назад в Москве, пересмотрел почти 10 машин и только одна попалась в требуемом достойном состоянии, даже в сервисе удивились где я ее нашел... Повезло просто, сам не верю до сих пор, что так повезло...
2. В условиях тяжелейшего путинско-медведевского кризиса (который не закончится уже никогда до окончательного распада этой страны) брать авто с 3.5 литровым двиглом просто для покатушек 1 девушки по клубам и магазинам - маразм.
3. Ну устарела уже она. Не гламурно ;)
|
|
|

# 3
20.12.2011, 12:33
|
|
после обслуживания Е 65 самые косяки по мурано только улыбнуть должны.
живой аппарат найти можно.(не сразу конечно)
плюсы: камера з.в., не угоняемость, не дорогая каско(для девушки всётаки - своё спокойствие дороже), з\ч не дорогие, салон и багажник не маленькие.
брать, имхо, европейца. разница в доп.радиаторе варика.
|
|
|

# 4
20.12.2011, 14:38
|
|
Однозначно рекомендовать автомобиль никто не может, все зависит от человека, который этот автомобиль выбирает. Я лично сделал свой выбор 1 год назад (Мурано 2007 г.в., пробег на момент покупки 55000 км.). Сейчас, проехав 20000 км не на секунду не пожалел. Автомобиль эксплуатируем совместно с супругой, при чем ездим по времени поровну. Моя любимая в восторге от мурика. Перед эти автомобилем ездил на Сузуки Гранд Витара (брал новую с салона). Из советов: берите дилерскую машину, которую легко проверить и по ТО и по возможным ДТП, своевременно ее обслуживайте и она Вам прослужит верой и правдой. Описывать достоинства Мурано не буду, соответствующих статей в печати и инете очень много. АВТО ЗАЧЕТНОЕ, тем более для ДАМЫ. 
|
|
|

# 5
20.12.2011, 17:20
|
|
если чезно,я бы сейчас лучше лехух рекс взял.при сопоставимых размерах,он мягче,тише,надежнее,едет правильно. если уж сильно нравится мур-найти реально,но машин 10 пересмотреть надо. лучше дилерские искать ,приобретенный здесь. коррозия(на слабых местах) на нем уже будет-к гадалке неходи,но по крайней мере историю всю по заказ-нарядам можно посмотреть.
если найдешь с акпп-безусловно лучше,чем вариатор-имхо,но он не будет дилерским-их не поставляли в рашу,только ограниченную партию на украину.
|
|
|

# 6
20.12.2011, 20:22
|
|
какбэ лось по цене не совсем конкурент.
|
|
|

# 7
20.12.2011, 20:32
|
|
можно двумя годками пренебречь.
|
|
|

# 8
20.12.2011, 20:36
|
|
не всегда. в моём случае нельзя было.
ps зато мура не воруют, а вот лекс...
|
|
|

# 9
20.12.2011, 21:09
|
|
Цена-качество - лучше не придумаешь, а б/у авто - всегда лотерея...
|
|
|

# 10
20.12.2011, 21:23
|
|
вы - счастливый человек. я завидую черной завистью вашему оптимизму и умению искренне радоваться даже мелочам.это позитивно и полезно для здоровья.. 
эх..старею чтоли,или "это наш кузенька с жиру бесится"(с)?..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|