|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
28.08.2006, 01:29
|
|
Эвакуатор - небольшой шок
Привез жену в больницу , поставил авто под знаком , думал на пять минут. Оказалось больше . на скорой уехали в другой район. Приехал через два часа - авто нету . Маленький инфаркт микардо , вот такой рубец. Цена вопроса 100 рублей и 4,5 часа вытаскивания бибики со спецстоянки. Вопрос ко всем ? Кто где попадал -пишите , звоните и.т.д Я поставил машину на Воронцовской , еще знаю рейды бывают на начало Ленинского , Тверская , Ильинка...
|
|
|

# 2
28.08.2006, 02:29
|
|
можно подробно описать че и как???
На случай если не дай бог ....
Так хоть знать куда бежать и что делать.
|

# 3
28.08.2006, 02:54
|
|
AndryL ! Подробнее - пожалуйста. Оставил Альмерку под знаком : Остановка запрещена в пер.Маяковского , там дейсвительно узкая проезжая часть , но у меня не было выхода , у жены мертвая беременность 16 недель- жизнь на секунды. Пока отвезли на скорой в Измайлово прошло два часа. Приезжаю Альки -нет. Звоню 02. Да подтверждают , ваша машина эвакуирована , стоит рядом на Волгоградке д.2. Но что бы ее забрать езжайте на ул.Дурова 18 , м. Проспект Мира , оформляйте талон на выезд , оплачивайте штраф 100рублей и забирайте. Прикинь с Таганки на Мира , обратно , плюс там народ со всей Москвы , человек 45 в очередь , запускают по два чела. Ив сбербанкеи дурдом , заполняешь реквизиты вручную , но можно квитанцию оплатить втечении месяца Но потом ее обязательно привезти в это ГАИ , иначе попадаешь в ихнюю базу данных. Итог - 4.5 часа . Будь аккуратнее . На спецплощадке девки с охраной с тобой ругаться не хотят , говорят это все Гайцы придумали , что бы нас погонять по Москве , что б мы потом подумали где бросать своих ласточек. Вот...
|
|
|

# 4
28.08.2006, 09:56
|
|
но можно квитанцию оплатить втечении месяца Но потом ее обязательно привезти в это ГАИ , иначе попадаешь в ихнюю базу данных.
|
В какую ещё базу? Что за бред?
Это - ничем не грозящее разводилово кмк.
|

# 5
28.08.2006, 10:33
|
|
Сообщение от Логин
В какую ещё базу? Что за бред?
Это - ничем не грозящее разводилово кмк.
|
Достаточно хранить квитанцию об оплате. Остальное-их проблемы.
|
|
|

# 6
28.08.2006, 10:42
|
|
Кто где попадал -пишите.....
С эвакуаторами ПОКА не сталкивалась, но вижу ежедневно эту процедуру днем на ул. Б.Никитская, Воздвиженка (М. Арбатская) реже на Тверском и Никитском бульваре, и вечером около 22 часов на Тверской между м. Пушкинская и Маяковская!
|
|
|

# 7
28.08.2006, 11:06
|
|
Гоголевский бульвар, Новый Арбат, Возвиженка 
Регулярно 
|
|

# 8
28.08.2006, 11:11
|
|
Царицино...возле метро.
|
|
|

# 9
28.08.2006, 11:11
|
|
В Бутово не видел ниразу 
|

# 10
28.08.2006, 11:51
|
|
Сообщение от weiss
Гоголевский бульвар, Новый Арбат, Возвиженка
Регулярно
|
+1.
Атриум, Земляной Вал, Моросейка, Покровка итд итп.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|