или будте бдительны, АХТУНГИ РЯДОМ:shock:
ситуация - час дня, Б. Полянка, еду перекусить в Дурдине. На парковке у ресторана стоят в два ряда, проезжаю чуть дальше, метров за 100 до поворота на Житную паркуюсь, ухожу. Подсознательно понимаю и ругаю себя, что частично запарковался в зоне разметки "остановка общ. транспорта". Жду салат, за окном проезжают один, потом еще два эвакуатора... дурное предчуствие. Моего верного буцефала из окна не видно, предчуствие нарастает. Беру документы и ключи, оставляю очаровательную коллегу скучать, выхожу на разведку.
СЦУКО!

АХТУНГИ ОБЛЕПИЛИ!

Три здоровых мутанта-бычка отгружают автомобили пачками. Рядом крутицца ИДПС. Понимаю что есть бааааааааальшая маза не попасть сегодня в те несколько мест вечером (включая сцуко заказ новой кухни!!!), что распланировал, и потерять кучу времени вызволяя четырехколесного друга. На пульсаре железных оков не видно... Подхожу к лейтенанту, диалог:
- Господин инспектор, признаю был не прав. Готов понести наказание.
- Связь (указывает на пропуск под лобовым)?
- Ага, связь.

Позвольте пресечь нарушение?
- Можете не спешить.... если не надолго...
- Минут 20 у меня есть?
- Не вопрос.
- Спасибо, господин лейтенант.
Возвращаюсь, заканчиваю обед, но не очень доверяя менту отказываюсь от кофе и прошу счет. Расплачиваюсь, официант не берет ни копейки. Понимаю, что это подарок от заведения. Выходим. Вокруг (спереди и сзади) все авто уже отгрузили, бальдурбек спешно загружает на эвакуатор последнюю - аутлендер. Другой уже инспектор, капитан, сидит на остановке и что-то пишет не поднимая головы. Садимся в машину, уезжаем. Занавес.
Как-то неожиданно пронесло
p.s. денег ни копейки не потратил. немного афигел :shock: буду старацца парковацца правильно