|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 1
22.08.2011, 22:22
|
|
Бензин в Воронеже
Привет землячки ..Вопросом заинтересовался я ...а какой бензин продают у нас на заправках ? В Москве постоянно на би -пи заправляюсь ...нескажу что хороший т.к. при каждом ТО произвожу чистку Д.З . а она там вся засрана ..Заправляюсь скорее из-за удобности так сказать по пути ...Но когда еду домой на пару недель постоянно думаю где нормальным подзаправиться ??У нас в Новике вообще жижу стрёмную продают ...Но открыли перед въездом ЛУКОИЛ ...Но такое ощущение что заправляют одной и тойже хренью ....Так где проверенные ...не подскажете ?
Последний раз редактировалось UrizD, 24.08.2011 в 23:05.
Причина: исправлено
|
|
|

# 2
22.08.2011, 23:02
|
|
в Воронеже не заправляю вообще,завравляю в Липецке только на Лукойле и мне хватает на всё поездку до Воронежа,по Воронежу и обратно  
в Липецке лью только Лукойл(АИ-92) ИМХО!
|

# 3
23.08.2011, 00:54
|
|
Заливаю только на Роснефти. На Лукойле очень много литров недолива..
З.ы.: Мож я че-то не понимаю, но чистота ДЗ с качеством топлива не связана. Это от фильтра, грязного воздуха и подсосов во впускной тракт...
Топливо загрязняет форсунки и бензонасос.
Езжу на машине без крыши...
|
|
|

# 4
23.08.2011, 10:21
|
|
Я раньше заправлялась на ВТК, т.к. по пути и дисконтная карта есть, а потом на ВТК возле ТЦ МП залили мне такууую гадость (а я еще думала - почему литр на рубль дешевле, чем везде), и перешла я на Лукойл. По цене без скидки выходит то же самое, что и на ВТК с дисконтной картой, а сам бенз лучше. Многие в Воронеже еще Донако хвалят, я сама не пробовала.
Но то, что воронежские монополисты не пускают Лукойл в город, а ВТК дизайном косит под него, имхо кое о чем говорит.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|