Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Pumchik вне форума Pumchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   23.08.2006, 10:37
По умолчанию Попрошайки на светофорах...
Мне вот интересно... А вы даете денег просителям... Часто, когда стоишь на светофоре, ходят или (ездят на колясках) попрошаки... Девушки, одетые и выглядищие весьма неплохо с каким-нибудь текстом... Дядечки, бабульки... Я вот принципиално ничего не даю по многим причинам... Во-первых, это целые сообщества и деньги попадают не по прямому назначению, во-вторых, почему бы и не работать? "...Да я лучше дома буду сидеть, чем за такие деньги работать пойду... " - слышала ни раз... В-третих, я работаю... у меня есть ребенок, родители. бабушка 80-ти лет (которая, кстати, пытается до сих пор хоть как-то подзаработать и вяжет носки...не потому что у нее денег нет...у нее пенсия, дети, которые ей помогают...а потому что, думаю, чтоб не обременять сильно и чтоб мочь подарки иногда дарить) - у меня есть на кого тратиться... А вчера, например, бабулька тоже ходила вдоль машин... Ничего такая бабулька...Одета нормально. выглядит нормально... я не дала ей ничего... так она потом подошла к моей машине (окно открыто было) и начала какие-то гадости говорить... я услышала оконцовку..."типа, вон, Руссо, тоже ничего не давал и получил пулю в жопу... и ты тоже дождешься... Всем вам так и надо, жадным"... Вот так то... Если у кого-то другое мнение по-поводу давания денег, прошу меня не закидывать помидорами, а просто сказать свою точку зрения...
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #2   23.08.2006, 10:40
подаю только около церкви, не всем, выборочно, сама не знаю почему выборочно
Dizel вне форума Dizel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   23.08.2006, 10:45
денег не даю. оставляю полтора метра дистанции до впереди стоящей машины. если начинают надоедать - на секунду отпускаю тормоз и немного проезжаю вперед. в бизнес-прессе часто развернутые материалы на этот счет публикуют, подтверждающие тезис что все это - тупая разведка для жалостливых лохов
Alfuciy вне форума Alfuciy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   23.08.2006, 10:47
я их стараюсь сбивать, но они почему-то быстро убегают...

На самом деле тоже ничего не даю. Они зарабатывают за неделю на доброте больше чем я за месяц. С чего я должен с ними делиться, а не они со мной? Да и к тому же это что, чаевые за что-нить? В ресторане всегда даю на чай офицантке и если стряпня очень понравилась, то оставляю деньги для повара. Но на светофоре, ну их нах с их потребностями. Ща проще деньги больному заработать, написав трактат на фанерке о больных почках с дорогой операцией, чем идти и честно зарабатывать в контору. А исчо бы. На фирме ж напрягаться надо. А тут ходишь себе мирно, деньги крыше отстегиваешь, живешь спокойно и на хлеб с водярой имеешь. Опущеные люди по жизни. И не потому что не могут чего-то достигнуть, а потому что мы им создаем все условия, чтобы они закрепились во мнении, что и так жить очень даже неплохо.

Ради прикола в школьном возрасте (я все-таки еще мелкий относительно общего косяка сидящих на этом форуме) довольно недавно (каких-то 8 лет назад) с другом ходили в переход рядом с савеловским вокзалом и писали разные приколы маркером на картоне. Тупые всякие фразы, типа:"помогите на ремонт мерседеса" или "помогите бороться с такими как мы, не дайте нам плодиться, подайте на презервативы". Так что вы думаете? За пол-часа на второй фразе было по 400 рублей у каждого в кармане (дело было аккурат после дефолта зимой уже).

Так что нах-нах давать им деньги... Пусть за счет других выкручиваются, а жалости они у меня не вызывают никапли. Разве только инвалиды без ног, но все-равно они из той же системы...
danet вне форума danet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   23.08.2006, 10:47
Нидаю Попрошайки бесят када подходят к окну, а децо некуда
solovieff вне форума solovieff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   23.08.2006, 10:47
Как-то, когда я ездил еще на зубиле, стою на светофоре на Гоголевском, перед поворотом на Пречистенку. Лето, жарко, окно открыто. Ходит бабулька, просит денег. Никогда таким ничего не даю. Причины те же: "не по адресу деьги попадут" и "а почему бы не работать". Так вот. Бапке кто-то сует копеечку, кто-то окно закрывает. Я не закрыл - жарко. Просто не смотрю в ее сторону. Сколько я о себе услышал! Баран, жмот, козел, молрда жирная. Начинаю закипать... и тут настал ключевой момент. "Наворовал, сука, нахапал, на машине он ездит!!!" и тут я понял: про меня сказали я - НАВОРОВАЛ! Значит, Жизнь УДАЛАСЬ!!!
danet вне форума danet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   23.08.2006, 10:48
Сообщение от Dizel
оставляю полтора метра дистанции до впереди стоящей машины. если начинают надоедать - на секунду отпускаю тормоз и немного проезжаю вперед.
+1 Тока я метра 3 Шоб наверняка
Dizel вне форума Dizel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   23.08.2006, 10:52
Сообщение от danet
Сообщение от Dizel
оставляю полтора метра дистанции до впереди стоящей машины. если начинают надоедать - на секунду отпускаю тормоз и немного проезжаю вперед.
+1 Тока я метра 3 Шоб наверняка
я заметил что ты любишь держать дистанцию
leonid456 вне форума leonid456    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   23.08.2006, 10:52
не даю :shock:
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   23.08.2006, 10:53
Сообщение от leonid456
не даю :shock:
и не надо так напрягаццо! а то мож вырваццо само!!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка