|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.08.2006, 09:40
|
|
to СКАлолаЗКА
СКАлолаЗКА!!!
А не хотите ли Вы, выйти из тени и засветить всем своё личико?
А то как то не прилично получаеться: в теме про имитацию оргазмов засветились, а поздарововаться толком с местными аборигенами, не поздарововались?!?!? :?
|

# 2
23.08.2006, 09:26
|
|
Мадам, ну что за манера общения, ей богу.... :|
|

# 3
23.08.2006, 10:05
|
|
Не поверите, уважаемый, но прям вот только что думала об этом (кто чью мыслю словил?). Но, дело такое... в профайл ток сильно маленькие фотки помещаютцо, а у меня ток сильно большие в наличии имеютцо. А редактора не имеетцо (чай не в столицах живём, оцталые). Прям беда.
Такие дела.
ЗЫ: И вопрос: как появление фотки новичка отражаеца на его статусе и отношении местных аборигенов к нему?
|
|
|

# 4
23.08.2006, 10:12
|
|
Евгения, я об этом подумал ещё сутки назад...
Маленькие фотки давай- будем смотреть
ЗЫ: И вопрос: как появление фотки новичка отражаеца на его статусе и отношении местных аборигенов к нему?
|
Ближе становимся и роднее 
|

# 5
23.08.2006, 10:15
|
|
СКАлолаЗКА, если заливать фотки в инет, например на фотофайл (photofile.ru), он сам их урежет ;) На предмет общения фотки новеньких влияют положительно, так как приятно общаться с человеком, которого можно увидеть.
|
|
|

# 6
23.08.2006, 10:18
|
|
Сообщение от Alfuciy
СКАлолаЗКА, если заливать фотки в инет, например на фотофайл (photofile.ru), он сам их урежет ;) На предмет общения фотки новеньких влияют положительно, так как приятно общаться с человеком, которого можно увидеть.
|
Тееекс....Прадолжим наш разговор пра тюнинх? 8)
|
|
|

# 7
23.08.2006, 10:19
|
|
danet, оффтопим, значит? 
|
|
|

# 8
23.08.2006, 10:30
|
|
а что, можно ли в сообщениях фотки грузить? Подозреваю, что можно, ток чёт не бросаеца в глаза сия волшебная кнопочка
|
|
|

# 9
23.08.2006, 10:31
|
|
СКАлолаЗКА, видимо, раз есть сия кнопочка

|
|
|

# 10