|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
25.06.2011, 15:43
|
|
AIR BAG
Мигает контрольная лампа AIR BAG.
Добавлено через 5 минут
Если вы случайно разъединили какой-то разъем и после этого у вас замигал значек неисправности айрбага и вы уверены что ошибка связана не с нисправностью, а с вашей глупостью, то ваши действия следующие:
1. Вставляем ключ в зажигание.
2. Поворачиваем в положение зажигание (когда загораюся все лампочки)
3. Ждем когда закончит гореть значек айрбэга.
4. Не позднее 1 секунды после этого выключаем зажигание
5. Ждем 3 секунды.
6. повторяем пункты 1-5 еще 3 раза.
Вы вошли в режим самодиагностики подушек. Если ошибок не найдено, то лампа будет мигать с длинными интервалами.
Выключаем зажигание и затем заводим машину. Все. Ошибка стерта.
.
Последний раз редактировалось sqwr, 25.06.2011 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
26.11.2011, 22:18
|
|
Решил сюда написать, пока ковырял форум..
Короче на иксе была одна доставучая штука - не только лампочка AirBagа горела а еще был нудный писк при непристегнутых ремнях безопасности если едешь быстрее 20 км/ ч - на Мурано такое есть? Я уже привык к писку - это меня дисциплинировало и моих пассажиров тоже. Может кто знает как включить сию приблуду?
|

# 3
27.11.2011, 00:10
|
|
Нет писка.
|

# 4
27.11.2011, 15:58
|
|
жека а у меня есть писк,не постояный а с промежутками
|
|
|

# 5
27.11.2011, 18:54
|
|
Паша, это мыши 
|

# 6
27.11.2011, 22:26
|
|
мляяяя а я то думая,чего у меня в ковриках дырки
|
|
|

# 7
28.11.2011, 14:11
|
|
Если загорелась Airbag надо отключать блок управления или долго и нудно разбираться, от чего она загорелась. Я просто отключил блок и ничуть не жалею об этом, тк ДТП не боюсь!
Что касается писка и лампочки не пристегнутого ремня - там если отверткой в защелке полазить можно продавить фиксатор (контакт). Он щелкнет , лампочка - потухнет, отвертку можно вытаскивать. Получается , что как-бы ремень пристегнут  Работоспособность фиксатора при этом не нарушается - нажимаем кнопку отстегнуть ремень и механизм возвращается в исходное состояние.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|