|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
18.08.2006, 17:28
|
|
Техника футбола
Итак, чтобы правильно ударить по мячу, ты должен хорошенько подумать, куда именно ты хочешь ударить. После этого, делаешь разбег, замах той ногой, которой будешь бить. Теперь самое важное, мяч всегда полетит в ту сторону, куда смотрит носок твоей второй - небьющей ноги, поэтому ставь опорную ногу по направлению удара. Если поставишь ее чуть впереди мяча - мяч полетит низом, поставишь - позади мяча - мяч полетит верхом, поставишь по центру - на уровне мяча, пойдет ровный удар на средней высоте. Попробуй медленно бить по мячу, не спеши, потренируйся дома, например, на воздушном шарике. Главнео техника удара. Бить по мячу надо прямо по центру подъемом, для этого надо резко сделать замах и оттянуть стопу назад, во время удара тянуть носок в ту сторону, куда хочешь послать мяч.
У кого есть интересная инфа, которая поможет улучшить нашу игру - ВЕЛКАМ!!! :D
|
|
|

# 2
18.08.2006, 17:32
|
|
у меня получается :D предлагаю отменить все тренировки, и тренироваться виртуально 
|
|
|

# 3
18.08.2006, 17:50
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
у меня получается :D предлагаю отменить все тренировки, и тренироваться виртуально 
|
Предлагаю флудить в другом месте 
|
|
|

# 4
18.08.2006, 21:53
|
|
У меня где-то была мегакнижка, со времен дюсш осталась, там все написано - чего, как, куда и зачем. Надо постараться отрыть.
А вообще в нете наверняка такой материал есть.
|
|
|

# 6
19.08.2006, 00:07
|
|
Re: изучайте
Дойдете до 65 страницы - сразу ко мне 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru