|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
12.11.2011, 22:00
|
|
Наше пдд, все за и против...
Вот хотелось бы поднять эту тему, вчера в очередной раз прочитал о новом повышении штрафов, и думаю скоро пунктов по которым мы нарушаем правила будет побольше))...
Я не говорю, что правила надо нарушать, а говорю о том, чтобы наши гайцы не придумывали на пустом месте нарушения где их нет, не выскакивали из кустов, была везде разметка нормальная, знаки не стояли за деревьями и т.д...
Ваше мнения на счет это всего?
|
|
|

# 2
12.11.2011, 22:02
|
|
ну что поделать
считаю что за неправильный паркинг
встречку
красный свет
надо повышать
|

# 3
12.11.2011, 22:08
|
|
Сообщение от Jackfan
 Я не говорю, что правила надо нарушать, а говорю о том, чтобы наши гайцы не придумывали на пустом месте нарушения где их нет
|
Уважаемый, Вы бы тогда вопрос формулировали четче.
Типа "палочная система", "гайцы взяточники".
А штрафы надо вообще сделать, как в Европах. Или еще больше.
Не хочешь платить - не нарушай. Не можешь нарушать - ходи пешком.
В который раз уже подобный плач Ярославны))
|
|

# 4
12.11.2011, 22:10
|
|
нарушаю скоростной режим под камерами
плачу штрафы
|

# 5
12.11.2011, 22:45
|
|
Сообщение от weiss
 А штрафы надо вообще сделать, как в Европах. Или еще больше.
|
Самая жо-лишение.Вот тут и фантазия гиббонов вырастает до невообразимых размеров.Последнюю цифру я слышал в 100 000 за "нарушение разметки"
За встречку соседу 20 000 объявили на месте,после оформления(он думал штраф будет)80 000.Он сказал.что за 80 000 он себе водилу наймёт.Так и покатался на велике 4 месяца.
В Германии знакомая на автобане превысила скорость на 70 км/ч.Не заметила ограничение в 130-ть.Керачила 200-ти.Итого штраф 120 ойро и 3 балла в талон предупреждений.Лишение идет после набора 22 балла.
Её брат мужа уфигачился на 200-т в хлебный фургон.Приснул малехо.700 евро штрафа.
Содержание синьки в крови допускается 0,5 промилле,правда стаж должен быть более 5-ти лет.
Мы с Мануэлом попили пивка в Хофбройнхаузе и спокойно поехали по домам
Последний раз редактировалось big, 12.11.2011 в 23:01.
|
|
|

# 6
12.11.2011, 22:47
|
|
Сообщение от big
 Последнюю цифру я слышал в 100 000 за "нарушение разметки"
|
мда
раньше было тыщ 10
|

# 7
12.11.2011, 23:08
|
|
Сообщение от коляр
 раньше было тыщ 10
|
Отдавал разок.Около Кремля спалился.Даже не могу сказать почем бакс тогда был.А ваще 100 грина это стоило.С сопровождением до дома.Както с рязанской области с охоты возвращался.Сдуру еще полторашку кваса в дорогу выпил.Сержант подумал,что он разбогател,цуко)))Начал спрашивать,скока моя цепь весит и убеждать,что в Москве это 500-т баксов стоит.На что был послан накер и уплачено порядка 50-ти баксов.Иначе на керосин бабла ваще не оставалось))
|

# 8
13.11.2011, 12:10
|
|
Переименуйте тему)
|
|

# 9
13.11.2011, 23:51
|
|
Сообщение от big
 Самая жо-лишение.Вот тут и фантазия гиббонов вырастает до невообразимых размеров.Последнюю цифру я слышал в 100 000 за "нарушение разметки"
За встречку соседу 20 000 объявили на месте,после оформления(он думал штраф будет)80 000.Он сказал.что за 80 000 он себе водилу наймёт.Так и покатался на велике 4 месяца.
В Германии знакомая на автобане превысила скорость на 70 км/ч.Не заметила ограничение в 130-ть.Керачила 200-ти.Итого штраф 120 ойро и 3 балла в талон предупреждений.Лишение идет после набора 22 балла.
Её брат мужа уфигачился на 200-т в хлебный фургон.Приснул малехо.700 евро штрафа.
Содержание синьки в крови допускается 0,5 промилле,правда стаж должен быть более 5-ти лет.
Мы с Мануэлом попили пивка в Хофбройнхаузе и спокойно поехали по домам
|
Ну нормально, пересек сплошную отдал машину  гаишник поехал домой  представляю автопарк гаи был бы))
Кстати сегодня на меиле ру почту просматривал, сверху увидел проект Стиллавиана по ПДД, там много чего интересного было в том числе и про гайцов, думаю запостить свое что-нибу
|
|
|

# 10
14.11.2011, 12:28
|
|
Да все наши "повышения" - лишь повод для взяток для гайцов. Для того, чтоб правильно парковаться - надо иметь место где это делать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|