|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
12.10.2012, 10:00
|
|
В защиту животных!
Сегодня в "комсомолке" статья, о том что питерские депутаты хотят запретить топать когтями кошкам (!!!) и собакам по ночам, а так же запретить им мяукать и гавкать!
Наболело! Так людей запугали собаками, что уже боятся и мелких и декоративных, уж не говорю о лабрадорах, которые хоть и крупные, но весьма дружелюбные ко всем. У нас в городе нет ни одной (это я ответственно заявляю) площадки для выгула собак! Место, разрешенное для выгула в 2005 году, давно застроено многоэтажками!
При этом в средствах массовой информации о собаках только негатив. И изредка вспомнят, когда беда случается, что они и спасатели, и поводыри, и поисковики.
Теперь еще и когтями топать нельзя! Я и сама переживаю, если такое случается, стараюсь всю квартиру застилать. Но бывает не спится псу, ходит ночью, если ему тошно плюхается на пол - да громко. Но не часто ведь это случается. Ну давайте запретим! И куда мы со своими животными?
Три дня назад позвонили в домофон, совсем в другую квартиру им надо, звонят мне (подозреваю- из военкомата), мой разгавкался, я злая - разбудили, потом не могла заснуть и понимаю, что полдома проснулось от лая! Переживала.
Может статья - это стеб? Но и в Красноярске депутаты это же обсуждают!
|
|
|

# 2
12.10.2012, 10:41
|
|
Сообщение от medA
 В защиту животных!
|
Наши люди все стерпят, даже когда дышать запретят, а животные депутатам не страшны, пока )))
Сообщение от medA
 Может статья - это стеб?
|
нет, не стеб, я тож читал, правда несколько в другом ключе
"Депутаты запретили петербуржцам стонать по ночам"
http://svpressa.ru/society/news/59595/
комменты под статьей, как грится, рулят ))))
|

# 3
12.10.2012, 11:18
|
|
а почему собственно в защиту животных? Платить то люди должны за ним. Я выступаю в защиту людей, надоело. что все время в защиту животных!
|
|
|

# 4
12.10.2012, 11:25
|
|
Сообщение от Lila
 а почему собственно в защиту животных?
|
В депутаты не пробовала?
|
|
|

# 5
12.10.2012, 11:34
|
|
опасность жестокого обращения с животными в том, что люди дубеют и начинают по скотски обращаться уже друг с другом.
в остальном, животные сами разберутся. бессмысленно и даже вредно их защищать.
а проблема цокающей по ламинату собаки решается ковровым покрытием. также содержание собаки, кошки и кролика на ламинате само-по-себе весьма жестоко.
Последний раз редактировалось верфишъ, 12.10.2012 в 11:53.
|
|
|

# 6
12.10.2012, 12:16
|
|
Сообщение от верфишъ
 в остальном, животные сами разберутся. бессмысленно и даже вредно их защищать.
|
животные с животными разберутся, а от людей защищать необходимо, народ ходит действительно задубелый, злой. Мы уже забыли что такое снисходительность по отношению друг к другу.
Может это кому то выгодно, чтоб депутаты обсуждали топот котов, насколько это слышно и мешает?
Ладно собаки, но коты ...
А... вот сходила по Юриной ссылке, людям тоже много чего запретили делать по ночам в этом законе ...
а я тут про животных. Теперь мне все понятно .
|
|
|

# 7
12.10.2012, 12:28
|
|
собаки ночью спят и социальной угрозы, в массе, не представляют, кролики цокают. кошки - не знаю.
вообще, для человека со здоровой психикой, цоканье когтей по потолку - не проблема.
а если это не соседское животное, а стадо крыс? что тогда вообще не спать? а если спать, то чем чужая жирная хозяйская кошка хуже худой бездомной крысы? добрее надо быть! глобально.
хотя, конечно, соседи всегда не правы. и те что с когтями и те что без когтей.
|

# 8
12.10.2012, 12:56
|
|
Сообщение от верфишъ
 вообще, для человека со здоровой психикой
|
кстати, да...
и снова ссылка ))
"Депутаты петербургского парламента решат, нужен ли им психиатр"
http://www.dp.ru/a/2012/10/03/Deputa...a_reshat_nuzh/
вообще, почитать заголовки новостей и начинаешь думать, что живешь в дурдоме...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от верфишъ
 а стадо крыс? что тогда вообще не спать?
|
обратится к питерским депутатам, они предьявят крысам иск на 333 млн. долл по статье пропаганда крысиного образа жизни )))
http://www.dp.ru/a/2012/08/17/Madonn...javili_isk_na/
Последний раз редактировалось Tim, 12.10.2012 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 9
12.10.2012, 12:58
|
|
Сообщение от medA
 Так людей запугали собаками, что уже боятся и мелких и декоративных
|
Речь-то о громких звуках из квартир по ночам, там не только о животных, про разные источники. ОП правильно откомментировала: шум надо мерить децибелами, без разницы что стало источником.
Если хочешь поговорить о защите животных, о такие темы уже были.
Сообщение от medA
 В депутаты не пробовала?
|
А ты?
|

# 10
12.10.2012, 13:02
|
|
Сообщение от Логин
 Речь-то о громких звуках из квартир по ночам
|
вообще-то на эту тему есть закон о том, что после 23 часов и т.д.
что обсуждают питерские депутаты-шоумены?
"депутат Алексей Тимофеев (фракция «Единая Россия») повеселил публику Белого зала Мариинского дворца предложением (цитирую) «штрафовать тех, кто мешает соседям спать, крича во время оргазма». "
http://svpressa.ru/society/article/59552/
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|