|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
10.12.2010, 18:40
|
|
холодно в машине!
народ подскажите как быстро нагревается авто в салоне на улице -35
включаю вебасто потом включаю автозапуск и сажус в авто где то через минут 20 в салоне терпимо но тепло как было в другой(ранее) машине.фильтры поменяны антифриз тоже температура двигателя 90! печка еле дует!
|
|
|

# 2
10.12.2010, 20:40
|
|
ну в -35" салон долго тепло набирает..кожаные сиденьки пока тепло впитают..  фильтр салона говоришь поменяный? проверь - со всех "щелей" еле дует или с конкретных -может какие -нибудь заслонки попадали..  и это разные вещи - дует горячий , но идет маленький обьем , или же чуть теплый но обьем как всегда , как у тебя? еще вариант - краник антифриза может не полностью открывается.(не знаю где он стоит- ребята тут подскажут).. и как у тебя - отличается по прогреву- на ходу или на месте быстрее?? еще смею предположить - открутилась крылчатка моторчика , но это маловероятно..разбирайся 
|

# 3
11.12.2010, 15:13
|
|
сегодня в гараже поизучаю
|
|
|

# 4
11.12.2010, 15:51
|
|
Если двигатель нагрет до рабочей температуры а печка не выдает тепло тогда смотри печенюшку что с ней не так
|
|
|

# 5
11.12.2010, 19:28
|
|
может дело в том что печка в режиме AUTO дует как сумасшедшая, разумеется не успевая нагреть поступающий воздух с температурой -35 град.
чтоб в машине было тепло ставьте руками скорость вентилятора печки на 3 деления или на 2.
я сегодня как раз по такой температуре катался.
|
|
|

# 6
11.12.2010, 19:41
|
|
У мурано холостые обороты 650, поэтому печка слабо дует. Мне местные умельцы поставили дополнительную помпу от мерседеса (2500руб), работа бесплатно. Поэтому антифриз быстрее скорость по малому кругу, больше теплоотдача. При температуре -43с, можно ездить в машине в пиджаке.
|
|
|

# 7
11.12.2010, 19:54
|
|
Сообщение от SAHA
 еще вариант - краник антифриза может не полностью открывается.(не знаю где он стоит- ребята тут подскажут)..
|
В этой машине нет краника. Температура регулируется смешением холодного и горячего воздуха
|
|
|

# 8
12.12.2010, 13:54
|
|
Сообщение от vologda
 В этой машине нет краника
|
а куды он девался?я думал что есть..  . получается , на муре всегда закольцован отопитель.. 
ну тогда круг поиска тепла для vint89 сужатся.."горячие" заслонки чтоль не открываются ? разберется, отпишется , посмотрим
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Torwold
 поставили дополнительную помпу
|
ИМХО , но ведь производитель наверно расчитал , что и так будет тепло? вреда конечно не будет от нее , но лишние соединения в системе охлаждения не к чему..  . хотя ,такой насос я на волге ставил , когда второй отопитель в салон внедрил - так реально жара была - в -45" я в пиджачке ездил-все обалдевали..
Последний раз редактировалось SAHA, 12.12.2010 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 9
12.12.2010, 17:10
|
|
залез поменял фильтр стола лудше дует гуд! теперь и по лудше ! за пару месяцев в хлам забит!а вот дополнительнуюпомпу неаверное стоил поставить! на автомате еле тепленький воздух
|
|
|

# 10
12.12.2010, 17:44
|
|
Сообщение от vint89
 .фильтры поменяны
|
ну вот!!  а это кто писал? 
|