|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
10.11.2011, 19:35
|
|
Не могу тему найти.
Камрады,поможите!
как то давно видел здесь тему с фотками . там типа форумчанин собрался менять жижу толи в вариаторе и обнаружил какой то фильтр жутко укаканый,которого как бэ быть не должно...он как бы стаканчиком стоял в углублении поддона или как то так. и фотки были и все такое.
все перерыл не найду никак...
тема "грязища a фильтрах " http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=63611 не об этом...
|
|
|

# 2
10.11.2011, 20:15
|
|
|

# 3
10.11.2011, 20:46
|
|
Биг сенкс!! 
Полезу завтра гляену-есть ли у меня ЭТО.
Млин ,начитался форума-порванные раздатки,гидроплиты,варики цепи...%) Появилась легкая паранойя..Толком не поездив,подумываю о продаже машины)) Хотя очень нравицца,несмотря на возможные косяки.
|
|
|

# 4
10.11.2011, 22:56
|
|
Дмитрий1 - забей!!! Машина отличная! Главное - не заморачивайся! Люди пишут на форуме либо когда у них машина недавно, либо когда у них проблемы! Когда недавно - спрашивают у тех, кто здесь давно и кто пришел с проблемой!
Я когда икстрейл купил - тоже писали ТАКОЕ! Но, я после 2-х месяцев на форуме потихоньку стал забивать на форум, и со временем надежнее и увереннее эксплуатировал авто. На форум залазил только когда решал проблемы - раз-два в год. И то по мелочам. Главное знай - все одновременно у тебя сломаться не может, учитывая недорогое обслуживание и цену на запчасти - мурано идеальный авто по деньгам/отдаче от авто!
|

# 5
10.11.2011, 23:28
|
|
Сообщение от MadShark
 Дмитрий1 - забей!!! Машина отличная! Главное - не заморачивайся! Люди пишут на форуме либо когда у них машина недавно, либо когда у них проблемы! Когда недавно - спрашивают у тех, кто здесь давно и кто пришел с проблемой!
Я когда икстрейл купил - тоже писали ТАКОЕ! Но, я после 2-х месяцев на форуме потихоньку стал забивать на форум, и со временем надежнее и увереннее эксплуатировал авто. На форум залазил только когда решал проблемы - раз-два в год. И то по мелочам. Главное знай - все одновременно у тебя сломаться не может, учитывая недорогое обслуживание и цену на запчасти - мурано идеальный авто по деньгам/отдаче от авто!
|
+100 
|
|
|

# 6
11.11.2011, 09:30
|
|
MadShark
пасиб на добром слове. надеюсь,что будет так. 
|
|
|

# 7
11.11.2011, 13:10
|
|
Сообщение от Дмитрий1
 Биг сенкс!!
|
А я то причем?)))
Форумы Club-Nissan.ru