|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
03.11.2011, 15:40
|
|
Вопрос Енотоводам.
Всем Ниссановодам/Енотоводам привет.
Собрался брать машину (2-3 летку, автомат, климат-контроль), ибо старую надумал продавать. Метаюсь между несколькими машинами. (Nissan Tiida, Nissan Note, Honda Jazz).
Тиида есть у знакомых, так что немного выяснил про нее. Джазз (праворульный Фит) у отца, варик не хочу, да и внешне приелась она.
Про ноут знаю мало.
Если не сложно, дайте ответы на несколько вопросов.
1. Газораспределительный механизм какой у Енота, цепь/ремень на движках 1,4/1,6 бензин?
2. Тормоза, только впереди дисковые или перед/зад?
3. Задняя подвеска торсионная балка, я так понял (не люблю рычаги-дорого в обслуживании)?
4. В какой комплектации стоит климат-контроль и присутствует автомат (название)?
5. Реальный расход по Москве я так понял около 11 литром?
Спасибо за ответы заранее.
|
|
|

# 2
03.11.2011, 16:32
|
|
На вскидку:
Тормоза дисковые передние, задние барабанные
Про грм не помню
Климат, по-моему, только в комплектации текна идет
Не знаю, как по Москве, а по Тюмени 1,6 АТ 11 литров расход
|
|
|

# 3
03.11.2011, 17:09
|
|
Спасибо Вам.
Остается вопрос про ГРМ, а также посмотрел фотки панели приборов и назрел вопрос, у кого она белая, у кого черная, от чего зависит?
|
|
|

# 4
03.11.2011, 21:37
|
|
Сообщение от jr007
 посмотрел фотки панели приборов и назрел вопрос, у кого она белая, у кого черная, от чего зависит?
|
от цвета салона
|
|
|

# 5
04.11.2011, 23:18
|
|
Мотор,коробка,подвеска у Енота полностью соответствуют таковым у Тииды.Даже передаточные числа совпадают.
|

# 6
05.11.2011, 01:56
|
|
На ноуте и на 1,4 и на 1,6 стоит цепь "малошумка"
|
|
|

# 7
05.11.2011, 11:41
|
|
Спасибо за ответы, цепь это хорошо, буду брать после нг.
Про цвет спидометра тоже выяснил, может кому тоже пригодиться, был первый рестаил, вот в нем белый спидометр, управление климатом как в кашкае-так сказать, крутилки, молдинги в цвет кузова, антена в "правильном" месте, накладки бамперов в цвет, другая магнитола.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|